ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Доброго времени суток! Продам новый тент (без люверсов) на 69. Советского производства. Материал - кирза. Черный внутри, серый снаружи. Надставки в комплекте. Цена 5500р Или поменяю на новое кузовное железо, РК по договоренности. Предложения и обсуждения в личку. Изменено 21 января 2013 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Доброго времени суток! Продам новый тент (без люверсов) на 69. Советского производства. Материал - кирза. Черный внутри, серый снаружи. Надставки в комплекте. Цена 5500р Или поменяю на новое кузовное железо, РК по договоренности. Предложения и обсуждения в личку. Надставок из кирзы нет случайно? К армейскому ремонтному тенту из кирзы? Или материалу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Тент в бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Тент в бронь. Надставок из кирзы нет случайно? К армейскому ремонтному тенту из кирзы? Или материалу? Надставки есть комплектом к этому. Отдельно нет. Тент в бронь. Привет! Принято. В личку обсудим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 у меня такой же кому нада стучите (бесплатная реклама я думаю одис не обидется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах