Игорь_Манухин 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) все подробности есть на Е1(ориентир Арти)прошу за все 65 тыр. мосты простые,колеса новые(медведь-шипы) поставил,двиг.24,РК КПП-УАЗ,на раме УАЗ,не гнутая,не ржавая,не вареная,начал наводить порядок в салоне-проклейка,шумка и т.д. не успел только сделать обшивку и на полики тоже,также сменить водительское сидение(другое есть),доделаю окно правое(на фото видно),было в планах навороты-кенгурины и всякое такое-даже есть заготовки,но смена приоритетов-так обменял бы на снегоход irbis(цена адекватная)или квадрик(apache-колеса и гусеницы с лыжами) или другой снегоход(квадроцикл) по договоренности (не буран),авто готовил для зимних трудных поездок,но рыбалка напротив дома,и дичь недалеко-снега много ,доки в порядке,брал у пенсионера-военного-тому от отца-военного достался,стоял 6 лет брошенный в огороде,естественно всю тормозную и сцепление прокачивал,менял ГТЦ иГЦС,колесные тормозные не все еще поменял,но пока работают,набивки менял(мерс) я всего 3 хозяин- .подробности по телефону.или по е-мейл-igor.manuhin.2010@yandex.ru ув.посетители-это тот же УАЗ,есть где применить свое творчество-а за такую сумму простой Уаз не купить,по цене не снижаю,т.к. не поменяю-наворочу и буду сам кататься на фото-какой был,потом как сейчас пока,кое-какие зап.части есть+колеса на лето Изменено 24 января 2013 пользователем mikac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 все подробности есть на Е1(ориентир Арти)прошу за все 65 тыр. Любопытно же! Ну например ссыль какую-нибудь или копи-паст сюда б, с подробностями-то... А так, "на деревню дедушке" получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь_Манухин 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Любопытно же! Ну например ссыль какую-нибудь или копи-паст сюда б, с подробностями-то... А так, "на деревню дедушке" получается... сейчас попробую скопировать всю инфу и вставить сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 http://www.e1.ru/auto/sale/2192689.html вот ссылка на Е1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOl 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Прикольно будет, если на этом "Е1" объяву снесут... Ссыла будет пустая. Инфы ноль... И наф тада ЭТА тема?? Неужели трудно ЗДЕСЬ всё написать???? Вы где ищете покупателей?? Я, например, и знать не знаю этот Е1. Да и знать не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах