ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 В постах есть кнопочка "нравится-не нравится"....я лично считаю что она должна быть только в темах по ремонту газика.Ну вот зачем мне 200 с чем то там плюсов???? И это только за анекдоты....Кто как считает? Админ,прикрути плиз голосовалку? А мой счетчик можно обнулить и на "ручник" поставить? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Баламут ты, а не Дед ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Мне например нравится если что то интересное читаю.А если поржать можно то вообще классно!:-) Просто информация скажем позитивная или правильная :-). А по ремонту правильнее было бы сказать благодарности.как на братском форуме.Ну или по другому как нибудь. Изменено 24 января 2013 пользователем Cthutq_71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Ну можно как то разделить это? Ну нечестно набирать + только за анекдоты!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Думаю если бы все обращали внимание на эту кнопочку то плюсов было бы еще больше:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 ДеД, ну а какая разница? Мы же своих друзей любим не за то, что они профессионалы своего дела, а за то, что с ними можно пообщаться, по душам поговорить... И по результатм "плюсиков" можно будет судить о человеке не только как о механике, но и просто как об умном человеке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Ну никого похоже не убедил.Пусть остается по прежнему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 ДеД, все люди разные... пусть ставят плюсы когда хотят. Человек "с руками" поставит " +" за хорошую работу ( или хороший чертеж, или за фото интересного узла... ); ...а тот кто "специалист" по анекдотам - пусть ставит "+" за анекдоты... Умному человеку не плюсы важны... что от них - зарплата больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 ДеД, все люди разные... пусть ставят плюсы когда хотят. Человек "с руками" поставит " +" за хорошую работу ( или хороший чертеж, или за фото интересного узла... ); ...а тот кто "специалист" по анекдотам - пусть ставит "+" за анекдоты... Умному человеку не плюсы важны... что от них - зарплата больше? А рукастому балагуру разорваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 трехосный точно подметил Кстати,Костя,если есть выкройки силовика,может выложишь? На мой взгляд весьма недурственная вещь получилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 трехосный точно подметил Кстати,Костя,если есть выкройки силовика,может выложишь? На мой взгляд весьма недурственная вещь получилась. Выкроек нет, но схему выкройки сделать легко. Но передняя часть рамы у меня из швеллера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 А рукастому балагуру разорваться? Зачем разрываться? Кидайся плюсами... имеешь полное право! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах