Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Виниловые пластинки, целая эпоха.... Начну с классики.) The Rolling Stones Creedence Clearwater Revival The Beatles John Lennon Ringo Starr Paul McCartney/Wings Jesus Christ Superstar Изменено 24 января 2013 пользователем Sab62 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 А музыки "на костях" ни у кого не сохранилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Sab62 , ничосе у тебя коллекция! По меркам конца 70х ты прям олигарх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Sab62 , ничосе у тебя коллекция! По меркам конца 70х ты прям олигарх! С тех времён и начинал собирать.) Продолжение следует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 на сон грядущий.) Pink Floyd 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Неплохая подборка.Мне очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Неплохая подборка.Мне очень понравилось. Присоединяюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Неплохая подборка.Мне очень понравилось. Cпасибо, ДеД! Продолжу на днях.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 ВАХХХХХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Круто! Вот еще послушать бы на качественной аппаратуре, но с "песочком". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Круто! Вот еще послушать бы на качественной аппаратуре, но с "песочком". И без песочка тоже неплохо звучит.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 А на чем крутишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Тоже интересно, недавно дочь новую шуровскую головку оторвала. Включаю редко но всегда с удовольствием. Последний альбом yello (touch который) больше нравится на lp чем на cd, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 А на чем крутишь? 109-я Вега (Unitra G 602C, голова Tenorel T2001D) с небольшим апргейдом электронных потрохов. Служит более четверти века и меня вполне устраивает. Тоже интересно, недавно дочь новую шуровскую головку оторвала. Включаю редко но всегда с удовольствием. Последний альбом yello (touch который) больше нравится на lp чем на cd, LP по любому круче CD.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 У меня Арктур 006, 10 лет назад пластинки ребенку гонял. Усилком был панасоник с S-XBS. Соседям которые погромче любят, включил раз пинкфлойд и ушел на часок. Сейчас пластинок нет, ими надо заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 У меня Арктур 006, 10 лет назад пластинки ребенку гонял. Усилком был панасоник с S-XBS. Соседям которые погромче любят, включил раз пинкфлойд и ушел на часок. Сейчас пластинок нет, ими надо заниматься. Соседям лучше включать Screamin' Jay Hawkins, проверено.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Гуд. Ностальгия... В 70-х занимался винилом . Ходил на "сходняк". Помню ажиотаж, когда вышел Пинк Флойд "Стена" . Двойник не демократовский у нас стоил 200 при зарплате инженера 130. Имею полтора метра винила.Когда грустно,тревожу этот слой... Ну,и вертушка Б1-01. Есть и Техникс более современный. Все оставлю внуку. Он вроде понимает... Sab 62, спасибо за тему. Изменено 26 января 2013 пользователем ХАБ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Соседям лучше включать Screamin' Jay Hawkins, проверено.)) Я ж не садист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Фильм есть "Хитрый вор". Вот там мужик по винилу прикалывался:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) продолжим: Led Zeppelin Robert Plant Black Sabbath Ozzy Osbourne Uriah Heep David Byron Изменено 26 января 2013 пользователем Sab62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Всё! Убил....Оззи Осборн даже есть....МОЛОДЕЦ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Всё! Убил....Оззи Осборн даже есть....МОЛОДЕЦ!!!!!! ну как же без Озика! Он лучший из лучших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 А музыки "на костях" ни у кого не сохранилось? есть маленько. А что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 есть маленько. А что? Да много лет не встречал...а ведь никто даже не спросил-а что это такое? Аркадий,выложи фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Да много лет не встречал...а ведь никто даже не спросил-а что это такое? Аркадий,выложи фото? желательно женскую флюорографию лет 18-20 Изменено 26 января 2013 пользователем PSSerge 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах