HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 В свете предстоящего кузовного ремонта Г69,хочу поинтересоваться Вашим мнением. Не будет ли лишним герметизация,или может наоборот,это улучшит антикоррозийную стойкость кузова? Накладывался ли "штатно" герметик на швы Г69,если да,то какой и где посмотреть "карту".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Штатно герметика нет. Но для себя решил точно, по завершению сварочных и пескоструечных работ, 100% швов будет обработано герметиком для швов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 я обрабатывал кстати, знает кто, от какой праворучки руль (тоёта, ниссан)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 ниссан санни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 В свете предстоящего кузовного ремонта Г69,хочу поинтересоваться Вашим мнением. Не будет ли лишним герметизация,или может наоборот,это улучшит антикоррозийную стойкость кузова? Накладывался ли "штатно" герметик на швы Г69,если да,то какой и где посмотреть "карту".... Про газик не скажу, но то, что на автосборочных заводах все швы обрабатываются - точно. Какие-то силиконом, какие-то краской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 я обрабатывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 ниссан санни в яндексе и на авите прошарил кучу санней, такого руля не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Обрабатывай швы однозначно, хуже не будет, проверено временем по сравнению с другими авто... Лучше покупай гермет для нанесения кистью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Обрабатывай швы однозначно, хуже не будет, проверено временем по сравнению с другими авто... Лучше покупай гермет для нанесения кистью... Я думал,что по консистенции герметики одинаковы.И способ их нанесения зависит только от места нанесения....нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах