артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Добрый день!Сбылась мечта!!!!! Долго выбирал , и вот определился.Пригнал в Ростов своим ходом 430км.Состояние на мой(не профессиональный)взгляд-твердая "4".Много читаю смотрю на форуме,но в живую негде посмотреть хоть более мене похожий на оригинал ГАЗ 69. Если кто-то не против похвастаться своим Газ69 в Ростове или области я бы с удовольствием воспользовался вашим опытом. Почта gaz06963@ya.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Поздравляю! Где 430 км., там и 250 осилишь) Можно на пузотёрке. 8-928сто3388, Юрий Изменено 25 января 2013 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Поздравляю! Где 430 км., там и 250 осилишь) Можно на пузотёрке. 8-928сто3388, Юрий Спасибо что откликнулись на прозьбу!!!Я часто в Семикаракорске бываю,а это на пол пути как я понимаю,так что как буду в ваших краях наберу!Еще раз спасибо. Но все-таки хотелось бы по ближе.Может в "маленьком" Ростове-на-дону кто поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузз 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 У меня такой же. Только не могу понять модификацию, передние подфарники квадратные. Еще на приборной панели со стороны пассажира должна быть выемка под магнитолу, и ближе к водителю круглый вырез под динамик явно заводского происхождения. Задние фонари уже "кирпичи". Металлическая крыша точно такойже формы. Пока все отличия от оригинала восьмиместки более позних годов выпуска. И уже скорее всего произведена на ульяновском заводе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 У меня такой же. Только не могу понять модификацию, передние подфарники квадратные. Еще на приборной панели со стороны пассажира должна быть выемка под магнитолу, и ближе к водителю круглый вырез под динамик явно заводского происхождения. Задние фонари уже "кирпичи". Металлическая крыша точно такойже формы. Пока все отличия от оригинала восьмиместки более позних годов выпуска. И уже скорее всего произведена на ульяновском заводе. не поверишь, за исключением первых пары тысяч-они все произведены на ульяновском заводе, и ищи фирменную магнитолу грюдинг ( о ней еще высоцкий пел), а динамикик только "радиотехника" из риги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Добрый день!Сбылась мечта!!!!! Долго выбирал , и вот определился.Пригнал в Ростов своим ходом 430км.Состояние на мой(не профессиональный)взгляд-твердая "4".Много читаю смотрю на форуме,но в живую негде посмотреть хоть более мене похожий на оригинал ГАЗ 69. Если кто-то не против похвастаться своим Газ69 в Ростове или области я бы с удовольствием воспользовался вашим опытом. Почта gaz06963@ya.ru я совсем не далеко Новочеркасск да и на полпути в Волгодонск -Усть-Донецк, но у меня далеко не оригинал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 не поверишь, за исключением первых пары тысяч-они все произведены на ульяновском заводе, и ищи фирменную магнитолу грюдинг ( о ней еще высоцкий пел), а динамикик только "радиотехника" из риги. Да ты что? Зачем парню дезу гонишь? Первые панели под радио от газ-21 были,это в Горьком ставили.А уже в Ульяновске стали грюдинги ставить на люксовые модели.А выштамповки то разные под приемники.Ты это заметил? А вот динамик только рижский подходит.Как и насадка на глушак только своя.От волги не подходила..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Сейчас флудеры дофлудятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Мастера, а представьте на мгновение, что у человека нет чувства юмора... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Мастера, а представьте на мгновение, что у человека нет чувства юмора... Тогда это не в нашу палату.В любую другую.....пусть там лечат......Без даже капельки смеха и юмора даже в тематических разделах нельзя.За что благодарны Админу и Модерам-понимают шутки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузз 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Виктор спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузз 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Дед. действительно только рижский динамик подходит. А вырез уже под грюндик сделан. Честно сказать незнал что у ГАЗ 69 "люксовая" версия была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ни у кого нет опыта эксплуатации с таким "ПРИЦЕПЧИКОМ" ?Как себя ведет?Справятся ли тормоза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Если вес "прицепчика" не более гружёного ГАЗ-704 и вертикальная нагрузка на сцепное устройство аналогична штатной - ведёт себя спокойно, тормоза справляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrol555 6 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Если кто-то не против похвастаться своим Газ69 в Ростове или области я бы с удовольствием воспользовался вашим опытом. в конце этой недели как раз заканчиваем перестройку восьмиместки буду перегонять в Ростов на монтаж электрики можем связаться да поглядишь шо да как получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 С удовольствием посмотрел-бы. мой Т . 8-928-196-73-47 Артем Gaz06963@ya.ru Или напишите свой телефон(лучше в личку) я обязательно позвоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах