Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Ярославские! Отзовитесь... ГАЗики есть(часто вижу) ... а друзей нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 отзываюсь...да,что то нас ,ярославских,и нет совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Привет земляк! С какого района? Я с центра... телефон в профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 привет.я с пятерки.хотя машина в области стоит.использую только для летних поездок,тоже 69-й.1965 г, собирал з года,стараясь сделать ближе к оригиналу из дикого колхоза...хотел фотки разместить на этом сайте,что то не получается.если есть интерес оставьте почту,скину фоток.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Stas, привет! Фотки не лезут... - так объем уменьши, должны поместится. Где машина, в каком районе... далеко от города? Охота, рыбалка интересует? Запчасти нужны? Может у самого что-то лишнее есть? Изменено 28 февраля 2013 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 привет.машина в любимском районе у меня,далековато получается.запчасти пока не интересуют.у меня есть кое что.я донора покупал,гнилющую ветеренарку,с очень хорошей ходовкой.с нее у меня кое что осталось.карданы,баки,кпп, не помню уже что.многое раздал уже.даже была где то переделанная волговская 4-х ступка на 402 мотор с родной раздаткой.охотой я не интересуюсь,да и на реке уже давно не был-времени не хватает.а на счет фоток-хакер из меня грустный .в роде бы и весят фотки мало,с телефона..так что если летом на рыбалку на соть или костромку поедешь пересечемся -покажу в живую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 До нас далеко! Углич в 50 ти км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 серый007, а в Тверской области... где конкретно? До Углича доехать для меня не проблема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) г. Калязин !тел -89157105005 серый. Изменено 3 марта 2013 пользователем серый007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Посмотрел по карте... не так уж далеко, может летом пересечемся... в районе Углича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Ок!звоните за ранее - могу в отьезде быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека из ярика 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Привет всем, Ярославские.Тоже хочется купить газ 69, но пока тока в мечтах.Смотрю на ваши фото и тока облизываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Жека, привет! Газик хочешь в рабочем состоянии... или "дрова" для восстановления? "Дрова" обойдутся дешевле... Опыт ремонта машин есть? База (гараж) с... хотя бы электричеством имеется? Газики иногда попадаются... но обычно - "дрова" или без документов, увижу - сообщу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека из ярика 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Хочется в нормальном состоянии и с доками... Год искал потихоньку, но по душе не нашел. Всё дрова были. Щас пока взял тайм-аут. Напряжёнка с финансами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wesdev 3 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Ярославским привет! Сами мы с Газиком из Вологды, Газ 69 востанавливаю с рамы. Вроде работа движется к завершению, можно где нибудь летом и пересечься?... Изменено 29 мая 2013 пользователем Wesdev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Не вопрос... Тем более, что боковые окошки обещал тебе отдать... такие же как у тебя ( вот только кузов порежу... и забирай!) До Ярика доедешь? А то я с порезанной крышей буду уже "невыездной"( пока новую не сварю...) Может двери нужны с надставками УАЗ - см. мою машину (буду снимать... под переделку), могу поменять на родные в хорошем состоянии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Друзья-требуется срочно помощь-тема в разделе " Взаимопомощь"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronnx 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Привет, земляки! Хочу вступить в Ваши ряды.Очень неспешно ищю гаика 69, под восстановление чтоб документы были в норме, ну и не очень дохлого. Буду рад помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Привет, земляки! Хочу вступить в Ваши ряды.Очень неспешно ищю гаика 69, под восстановление чтоб документы были в норме, ну и не очень дохлого. Буду рад помощи Каков бюджет на покупку? Какой ГАЗик хочешь: 69 или 69А? Гараж с электричеством имеется? Место проживания (адрес то есть...) где примерно...? Ну и самое главное... ГАЗика ( или хоть УАЗика ) руками щупал? ...за рулем ездил? ...машины (хоть какие нибудь...) сам чинил? А помочь... это мы всегда пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
локомотив 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Привет земляки, купил и переделываю газик ашку, территориально в центре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Привет земляки, купил и переделываю газик ашку, территориально в центре. Привет!... мой телефон есть в профиле - звони, пообщаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Братья по разуму! Приветствую ВАС из Нижнего Новгорода! Собрался В Ваши края Фестивалить на "Мышкинском Самоходе. Найдите меня ,я буду на ГАЗИКЕ с нашим клубным Флагом! Надеюсь на встречу ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Встретимся за рюмкой чая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Общее собрание МРОО http://www.gaz69.ru/ipb/topic/128523-obschee-sobranie-mroo-291015g/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах