Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Продаю костюм зимний полевой, с подстёжкой. Расцветка - флора. Новый. 2010 года выпуска. Размер 54-3. Территориально г. Пермь. Цена 2000 рублей + доставка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Вот я диву даюсь, где в таком камуфляже зимой прятаться?? Только в чеченских лесах может... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Вот я диву даюсь, где в таком камуфляже зимой прятаться?? Только в чеченских лесах может... А это спецом сделано, чтоб потом белый маскхалат вдогонку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газенваген 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Только в чеченских лесах может... А если так зимой, а на весну подстёжку снять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 А если так зимой, а на весну подстёжку снять? Дык, для этого и придумали умные люди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 У нас их называли бушлатами... Зачетная вещица... Особенно воротник... офицерский... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 У нас их называли бушлатами... Зачетная вещица... Особенно воротник... офицерский... Да, воротник натуральный, не "чебурашка"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Если ведра мне не отправил - пажди пока, я спрошу, может и бушлатик у тебя заберем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Если ведра мне не отправил - пажди пока, я спрошу, может и бушлатик у тебя заберем... За ведрами поеду 02 февраля, так что время есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2020 (изменено) 56/4 остались, два комплекта. 1500 рублей + доставка за комплект. Оба сразу - отдам за 2500 рублей + доставка. Изменено 15 октября 2020 пользователем Почкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах