serjt 88 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 куплю новый радиатор родной печки свой уже паял снова течёт нужен новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Поспрошай в грузовых маг. от КрАЗ старого образца. Разница только в загибе одного патрубка(наш с загибом, КрАЗовский прямой.) Кстати корпус от этой печки при мин доработке крепления одинаков с Победовским. Изменено 27 января 2013 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 В мск 2300 рублей новый, от КРАЗа, естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 А что их разве еще производят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай3269 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 газ 69 тоже не производят а запчасти новые и сейчас есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 загнутый патрубок идёт на кран печки, прямой плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 куплю новый радиатор родной печки свой уже паял снова течёт нужен новый Я осн. радиатор отдавал на ШААЗ - они там в заводских условиях сердцевину убрали и новую впаяли, покрасили, вставили нов. сливной кран и пробку.....цена вопроса в 2011 г. была 2000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 загнутый патрубок идёт на кран печки, прямой плохо А че Вам мешает его прогреть и загнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 он короткий лучше уж тогда впаять вместо прямого изогнутый со старой печки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 может быть удастся найти новый родной радиатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Поставил с двумя прямыми. Неудобно только ставить - пришлось сначала крепить шланги к радиатору и просовывать их через перегородку. Снимать тоже неудобно. А работает хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 у меня двс умз-451, с гнутого патрубка сразу идёт на кран печки если патрубок прямой, то очень большой загиб шланга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 у меня двс умз-451, с гнутого патрубка сразу идёт на кран печки если патрубок прямой, то очень большой загиб шланга У меня такой же. Просто шланг чутка длиннее получается. Хотя, гнутый, конечно, сподручнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах