dron78 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Вот мой задний борт сзади. Спереди было крепление для запаски в форме кводрата. остались только отверстия от него сверху. Да хорошие фото прилал человек. У меня так же стояли передние одинарные сидушки. Так же был номер на правом борту.Отверстия под огнетушитель. Так какой вариант эта машина? Хипрелестведка? Изменено 27 апреля 2013 пользователем dron78 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Вот мой задний борт сзади. Спереди было крепление для запаски в форме кводрата. остались только отверстия от него сверху. Да хорошие фото прилал человек. У меня так же стояли передние одинарные сидушки. Так же был номер на правом борту.Отверстия под огнетушитель. Так какой вариант эта машина? Хипрелестведка? А сам квадрат остался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) У меня вот тоже не понятки с машинкой! На днях взял газончик! 70 года выпуска по документам! Бывший хозяин сказал что вроде с д/х потом в охотхозяйстве потом у него оказалась! Примерно такиеже крепения, вобщем смотрите сами! Изменено 31 июля 2013 пользователем Martin69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Что означает номер на правом борту и можно ли отследить машину по этому номеру??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Я бы тоже хотел знать, т.к. у меня именно такой-же Газик как и у Martin69. Где и в каких войсках он был? Ах да, там ещё и экранированная проводка присутствует. Изменено 1 августа 2013 пользователем макс плюшкин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) И ёще меня очень интересует почему круглые отверстия взадней части основания сидений пассажиров!!! Раньше не разу не видел.... Кто подскажет это специально дя чего то сделано или колхоз??? Изменено 1 августа 2013 пользователем Martin69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 И ёще меня очень интересует почему круглые отверстия взадней части основания сидений пассажиров!!! Раньше не разу не видел.... Кто подскажет это специально дя чего то сделано или колхоз??? Вот и меня интересует именно этот вопрос, кто подскажет? Для каких целей сделаны эти отверстия??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВКАВК 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Это модификация ,оборудованная местами крепления стандартизированного по точкам крепления оборудования.Что именно было установлено и было ли установлено вообще-одному Богу ведомо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Это модификация ,оборудованная местами крепления стандартизированного по точкам крепления оборудования.Что именно было установлено и было ли установлено вообще-одному Богу ведомо.А что именно могло быть там установлено вы не знаете по точнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВКАВК 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Что угодно. Корпуса советских приборов имеди стандартные установочные места.Любая лаборатория,как военного так и мирного назначения в любой комплектайии. Собственно поэтому таких машин много.Это просто базовое шасси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Выяснилось что за авто? или все так и неясно до сих пор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Выяснилось что за авто? или все так и неясно до сих пор?на данный момент, тайна покрытая мраком, даже предположений нет.Собираю потихоньку информацию, нашел место где крепился масляный бачек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 на данный момент, тайна покрытая мраком, даже предположений нет. Собираю потихоньку информацию, нашел место где крепился масляный бачек Где? Не там где на всех восьмушках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Где? Не там где на всех восьмушках? Бачок крепится к рундуку с наружи за пассажирским сидением. Фото вырезал из видео, за качество не ругайте Видео взято отсюда (не рекалама) Может кто сознается чей газон? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Бачок крепится к рундуку с наружи за пассажирским сидением. Фото вырезал из видео, за качество не ругайте бачок.jpgбачок 1.jpgборт.jpgдуги.jpgогнетушитель.jpgмотор.jpgмасленка.jpg Видео взято отсюда (не рекалама) Может кто сознается чей газон? Ясненько, получается его просто вынесли из рундука, значит на его месте что-то еще должно быть. Старнно -столько газонов, а инфы ноль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 А масленка - оригинальный девайс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 А масленка - оригинальный девайс? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Спасибо ! осталось крепление найти! не давно у Бабушки в деревне обнаружил такую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Спасибо ! осталось крепление найти! не давно у Бабушки в деревне обнаружил такую. Масленка на фото не оригинал, должна быть другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Масленка на фото не оригинал, должна быть другая а может с зенкевичем связаться как то можно?! наверняка координаты владельца есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Не стал бы отталкиваться от этого газика как от эталонного. хотя очень интересный экземпляр. В моём крепления для канистры с маслом и паяльной лампы на штатных местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 а может с зенкевичем связаться как то можно?! наверняка координаты владельца есть Зачем тебе эта машина?Ты хочешь там,что то конкретное посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Зачем тебе эта машина?Ты хочешь там,что то конкретное посмотреть? да не мне, Jummi писал чтобы владелец отозвался, может у него есть какие то вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Он с вероятностью 80%,будет 9мая,в музее индустриальной культуры в Кузьминском лесопарке.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 А фильтр масляный (корпус точнее) был никелированным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах