CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Зачем тебе эта машина?Ты хочешь там,что то конкретное посмотреть? Похоже Jummi на ней увидел теже жезезочки что и на его авто, моё предположение. А фильтр масляный (корпус точнее) был никелированным? Нет, окрашен в черный цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Похоже Jummi на ней увидел теже жезезочки что и на его авто, моё предположение. Так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Нет, окрашен в черный цвет - а от чего тогда в никеле? фотку завтра попробую вставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 а может с зенкевичем связаться как то можно?! наверняка координаты владельца есть Нашелся владелец газика, он так же не знает его предназначения.(Владелец наш форумчанин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Нашелся владелец газика, он так же не знает его предназначения.(Владелец наш форумчанин) :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Нашелся владелец газика, он так же не знает его предназначения.(Владелец наш форумчанин) Гордись! твой ГАЗ-69 по настоящему очень сильно засекречен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Гордись! твой ГАЗ-69 по настоящему очень сильно засекречен!Боюсь как бы не оказалось все до ужоса банально и просто.Хотя экранированная проводка просто так не устанавливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Хотя экранированная проводка просто так не устанавливается На самом деле ГАЗ-69 с экранированной проводкой с завода для МО уходил как заготовка, а что с ним делали далее..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Вот мой задний борт сзади. Спереди было крепление для запаски в форме кводрата. остались только отверстия от него сверху. Да хорошие фото прилал человек. У меня так же стояли передние одинарные сидушки. Так же был номер на правом борту.Отверстия под огнетушитель. Так какой вариант эта машина? Хипрелестведка? а канистра на 20 литров??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Все это время вынашивал план дальнейшего развития автомобиля, так как информации о использовании данного авто в той или иной отрасли нет, решено воссоздать автомобиль в оригинальном состоянии, ну или близкое к иному. Буду спиливать все лишние крепления, срежу завареные на треть передние крышки рундуков, целые уже куплены и готовы к установке, ещё думаю стоит ли переносить крепление огнетушителя и лопаты или оставить их как есть. За время осмысления были приобретены родные сиденья, рамка лобового, новые двери, задние лавки, комплект колёс, экранированный генератор и трамблёр, основной бензобак, моторчик печки в сборе, кронштейн фароискателя, крепление лопаты и топора, масленка, крепление огнетушителя и сам ОУ-2, цепь заднего борта и заднее крыло с выштамповкой под запаску, каркас тента, надставки. Тент куплен у Трубогиба. Частично многие детали уже заняли свое место на газике Найдены фото аптечки, которая устанавливалась на пассажирскую дверь, если у кого есть такой девай с удовольствием приобрету, следы креплений на старой двери остались, изготовить крепления думаю не составит труда. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Крепление аптечки сохранилось, могу сфотографировать с разных сторон для образца и обмерить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Крепление аптечки сохранилось, могу сфотографировать с разных сторон для образца и обмерить.Спасибо, буду иметь виду.Осталось только аптечку найти, без неё смыла в креплении нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 я бы лопату в салон определил, а там заварил отверстия. И огнетушитель под ноги пассажиру. Но это только мое мнение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 я бы лопату в салон определил, а там заварил отверстия. И огнетушитель под ноги пассажиру. Но это только мое мнениеНа месте огнетушителя висит топор, т.к. лавки маленькие были.Буду устанавливать большие лавки, и скорее всего топор под лавку на родное место определю, огнетушитель мне кажется будет мешаться в ногах пассажира, надо будет попробовать переставить и поэксплуатировать с пассажирами на предмет удобства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 я бы огнетушитель поставил в салон, на мой взгляд как то не смотрится он снаружи, а пассажиру не мешает проверено! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Так вот что стояло на моей двери?! (извиняюсь за флуд, но на фотке где установлена аптечка лежит лодка моего Газика это 100%))))) Я у себя тоже поставил огнетушитель в салон, но отверстия с наружи тоже остались. Изменено 10 октября 2014 пользователем макс плюшкин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Хоть лавки и маленькие но у меня крепление топора было на лавке как положено!!!! Ах да забыл у меняж лавка одна на два пасажира, а у тебя две одномесных, тогда даже не знаю.А перемычка для крепления огнетушителя вообще отсутствовала, пришлось её искать и вваривать!Отверстия под огнетушитель снаружи заварил.Крепление для лома и лопаты оставлю пока, в салоне тоже будет крепление для лопаты. Посмотрю какое больше понравится, может два и оставлю. Изменено 13 октября 2014 пользователем Martin69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 По моему были минные тралы на базе 69 (на раннем 469 точно были). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 товарищи, вот столько рассуждаем, а может обратиться на УАЗ? попросить их тут консультировать, у них тех. документация наверняка имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Кстати на выходных чистил кузов и заметил на уголках наваренных на рундуках выбит номер, по одному с каждой стороны! Значило это что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 товарищи, вот столько рассуждаем, а может обратиться на УАЗ? попросить их тут консультировать, у них тех. документация наверняка имеется. У кого есть выход на спецов с Уаза?Это мы тут все на голову повёрнуты, пытаемся разобраться что да как, а спецам с Уаза все равно, трудно будет найти человека который бы работал на Уазе, имел допуск к архивам и заинтересованность к истории автомобиля. Все вышесказанное мое ИМХО. Если есть такой человек, надо срочно его на наш ресурс тащить, пускай черный занавес открывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Кстати на выходных чистил кузов и заметил на уголках наваренных на рундуках выбит номер, по одному с каждой стороны! Значило это что-то? Может это сборочные номера деталей, что бы слесаря ничего не перепутали!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 На Уазе такие люди навряд ли найдутся. А вот в музее Уаза вполне могут оказаться энтузиасты, желающие помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 По моему были минные тралы на базе 69 (на раннем 469 точно были). Путаешь с миноискателем индукционным, вот они действительно были на обоих. Трал своим весом имитирует тяжелую технику, вызывая срабатывание мины, представь что будет с обычным, по сути, авто при подрыве мины рассчитанной на бронетехнику. Одноразовая и машина и экипаж. Не говоря уж о том, что просто сдвинуть с места трал газику может и получится, но на этом все и закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Я тут по инету шнырял,наткнулся http://www.techstory.ru/krans/krantech/gaz69_crane_tech.htm Может поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах