артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Встречайте новичка!!!!520 км своим ходом .Море эмоций!!!!!,Немного заколхожен лишнее сразу срезали. Может подскажете- что за часы на панеле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) http://www.tdgears.r...vice/id8951.htm Вот по часам ответ. Поздравляю с приобретением.В Ростове столько снега???? Что будет с авто? Ближе к родне,или колхоз? Изменено 27 января 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Поздравляю! Хороший авто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 А кузов зря срезали... В оригинал врят-ли получится вернуть - проще и дешевле донора без крыши купить, чем проёмы восстанавливать. А вот с крышкой он практичней был, значительно практичней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 А кузов зря срезали... В оригинал врят-ли получится вернуть - проще и дешевле донора без крыши купить, чем проёмы восстанавливать. А вот с крышкой он практичней был, значительно практичней А что не так с проемами? Что-то ничего смертельного не заметил... Поменять наружную рамку лобового и все в порядке будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Тоже хотел про рамку сказать...срезать эту красоту с дверей, если большое желание есть можно и со старой рамкой заморочится...и всё...Каркас и тент....всё как всегда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 520 km в такую погоду... Поздравляю с покупкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 А что ж тент у деда на западном купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 А что не так с проемами? Что-то ничего смертельного не заметил... Поменять наружную рамку лобового и все в порядке будет! Да я чето подумал что двери от шишиги... счас лучше посмотрел... а там вроде как даже ничего, всё восстановимо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Добрый день! Все не так страшно,крышу срезали-рамку внешную лучше под замену,Двери тоже думаю новые поставить ,дуги тента+тент и почти готово.В планах собрать что-то близкое к оригиналу.По поводу тента я в воскресенье звонил ,а он трубку не брал. И пока дуг нет страшновато за такие деньги тент покупать вдруг не сядет как надо. По поводу снега в ростове в этом году как никогда-самая погода на 69-ом на работу!!!!!! Пользуясь случаем если у кого есть : 1-рамка внешная (можно и всборе) 2-двери обе 3-дуги для тента 4-упоры на капоте(куда лобовое ложится+крюки туда-хе Предложения луше в личку(сразу увижу с телефона). И еще,я уже обращался если в ростове у кого-то есть что-то близкое к оригиналу я с удовольствием посмотрел бы,а то только по фотографиям некоторые моменты не увидишь.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Судя по тенденции, с дугами ты попляшешь....проще изготовить новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Polivin 8 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 поздравления може поспешил крышу то срезать потихоньку собралбы запчасти к лету а в авито посмотри в каменске шахтинском та запчастей много предлагали а часы походу танковые мне такие подарили только не ходят вопще проскальзываю доноры одному не осилить а вот скооперироватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 поздравления може поспешил крышу то срезать потихоньку собралбы запчасти к лету а в авито посмотри в каменске шахтинском та запчастей много предлагали а часы походу танковые мне такие подарили только не ходят вопще проскальзываю доноры одному не осилить а вот скооперироватся Идём к дядечке Гуглю, спрашиваем у него - "Часы 119ЧС-М3" и смотрим, что он нам ответил-http://www.pribor-s.ru/qu2.php?d=26&id=13613 А что знаки препинания религия не позволяет проставить?! ...или "клава" специализирована?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Polivin 8 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 так ихочется ответить путаю пидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Крышу может быть и не резал бы сразу,но не проходил в гараж по высоте!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) так ихочется ответить путаю пидали Хочется-не отвечаешь... пишешь не разберёшь что... не комплексуй, подтянешься будешь и речь понимать...с кем не бывает! Изменено 28 января 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 А так похож на пикапчик.тоже неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Не подскажите какой горшок ?а то светомаскировку хочу заказать...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Где то здесь на твой горшок была светомаскировка, новая, комплект 1800р. Может кто из ребя т на вскидку найдёт. Вот она http://www.gaz69.ru/ipb/topic/114305/page__hl__%2Bсветомаскировка+%2Bстарого+%2Bобразца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Вчера чуть не купил внешнюю рамку лобового стекла,но запутался какая она должна быть? 1-Крючки по всему контуру,или только с боков? 2-На внутренней рамке должны быть крючки? Если есть фото именно этих узлов буду признателен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 на рамке для 8-ки по 2 крючка с боков на внешней рамке с каждой стороны и все остальные крючки на внутренней рамке. на рамке для а-шки крючков вообще никаких нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Спасибо!значит я нашел то,нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Т.к крыша срезана,и лежит ржавеет,может кому нужна вместе с внешней рамкой,и надставками дверей.только самовывоз,90 км от Ростова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Работы движутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Двигаемся потихоньку, как уже говорил срезал все лишнее. С помощью не равнодушных к этому автомобилю, собираю потихоньку железяки. Идея , собрать все не обходимое из железяк, накопить монет, прислушавшись к уже прошедшим этот путь, умножить все на три, и только после этого начинать полную разборку. А пока катаюсь как есть и получаю удовольствие.хостинг фотографийфотохостинг бесплатно Просто не люблю когда любой проект приобретает статус долгостроя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах