соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня автомобиль наверняка в прошлом был передвижным узлом связи, на бортах много отверстий. По фото крепления предусмотрены для антенн различного типа, а вот какие именно и куда не знаю. Можете помочь разобраться и если есть приобрести! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня автомобиль наверняка в прошлом был передвижным узлом связи, на бортах много отверстий. По фото крепления предусмотрены для антенн различного типа, а вот какие именно и куда не знаю. Можете помочь разобраться и если есть приобрести! Спасибо! С разбором и определением модификации автомобиля лучше создать отдельную тему, выяснить, что, как и почему, а потом я уже подскажу есть у мня такие антенны или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 174 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Жду ответа по реквезитам для оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Купленную у Вас антену прикрутил к ГАЗику( сзади на клык), очень уверенный прием для майфуна получился... До этого на лобовик была приклеена, с усилителем... Изменено 11 мая 2013 пользователем МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 В связи со сбоем отправки посылок из-за переезда, прошу у всех кто дела у меня заказы прощения за доставленные неудобства и затянувшийся процесс покупки/продажи. Прошу всех кто не получил свой заказ, ещё раз отписаться в личку и подтвердить бронь на интересующие позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel002 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 уточняю' отправки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 174 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 И я жду свой заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmi20001 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 нужна антенна куликова в курск, как заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jawa350 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Куплю комплект Куликовки с доставкой г Самара. Как платить. Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Есть еще Куликовки? Если да,то прошу координаты для оплаты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Есть еще Куликовки? Если да,то прошу координаты для оплаты в личку. В наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 здравствуйте! антенка нужна с креплением на кузов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 У койота есть с креплением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 31 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) У койота есть с креплениемкуплю Куликовку в комплекте в Белгород Изменено 22 марта 2014 пользователем сергей 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 куплю Куликовку в комплекте в Белгород ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Если есть Куликовка с креплением-куплю с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Крепления временно закончились, на неделе придут ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Появятся-я первый в очередь Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Я бы тоже парочку взял с креплением, как появятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Я бы тоже парочку взял с креплением, как появятся... Ок, как будут отпишусь желающим в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Мне тоже две штуки с креплением плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Всем ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelli 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Здравствуйте, куплю две антены Куликова с креплением. Сообщите, пожалуйста реквизиты для оплаты. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Всем ответил Ответа не было. Повторите пожалуйста. Куликовки нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Ответа не было. Повторите пожалуйста. Куликовки нужныПриношу извинения, но антенны пока ещё не приехали, если есть возможность приобрести в другом месте, приобретайте.Как только появятся у меня , напишу в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах