U57 260 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Вот.Завалялась.Денег 500р.Отправлю ТЭК хоть на луну.Продам или поменяю на че нить нужное.По вопросам преобретения все В ЛИЧКУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Стас,на всяк случай-это не от М20 корзина.Лапки посмотри..24я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Стас,на всяк случай-это не от М20 корзина.Лапки посмотри..24я. Спорить не буду.Мож и 24ки,досталась в свое время в нагрузку с Газиком,по диаметру вроде как подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Спорить не буду.Мож и 24ки,досталась в свое время в нагрузку с Газиком,по диаметру вроде как подходит. корзина действительно 24-ки, на М-20 подходит идеально, регулировать лапки удобнее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Помоему так она больше. Во всяком случае когда я искал корзину сравнивал, она была больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Помоему так она больше. Во всяком случае когда я искал корзину сравнивал, она была больше. наМ-20 от 24-ки корзина стопудово подходит !! (лично ставил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Помоему так она больше. Во всяком случае когда я искал корзину сравнивал, она была больше. Прикладывал на маховик двиг. м20,один в один,если ток маховик другой поставлен.ХЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diglu 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Здравствуйте,корзину ещё не продали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Здравствуйте,корзину ещё не продали? В личку ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах