Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) бачок для масла газ 51/63 -500р аптечка-300р новые,бачок для питьевой воды-300р новые. Телефонный аппарат ТАИ 43 - 500 руб, ТА 57 - 500 руб Изменено 31 января 2013 пользователем Jummi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Бачок для воды с ремешком возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 аптечку 2 шт бачок 1 бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Бачок бронь для Емели (пока он отсыпается я его кошелек облегчу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Предварительно бачок под воду 2 и аптечку зеленую 1 бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 163 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 аптечки есть еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Бачок для питьевой воды и для масла возьму. upd: для масла походу дела ГАЗ-63, или это ГАЗ-69? Высота какая у бачка? Бачок для масла с заявки снимаю, он большой от грузовичка (((( Изменено 29 января 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 взял бы аптечку! есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Бачок для питьевой воды и для масла возьму. upd: для масла походу дела ГАЗ-63, или это ГАЗ-69? Высота какая у бачка? у 69 скобы нет на верхней части бачка. это от г51/63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Если уже питьевые бачки все разобрали то свой уступлю Леше инквизитору.ну а если еще есть то надо мне все таки 2 :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Спасибо, Сергей Jummi, в личку по добавлениям в заказ черкнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Бачок для масла,воды и аптечку - всего по одному!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Раз бачок для масла не от газона,бронь снимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Бачок для масла,воды и аптечку - всего по одному!!! Не получается написать в личку, т. к с телефона. Но бронь за мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Бачков для масла 4 шт. Бачки для воды ещё есть и аптечки тоже, белые и зеленые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 бачек с ремешком бронь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Отписал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Масленок с кронштейнами нет? если всплывут, то я в очереди встаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Бачков для масла 4 шт. Бачки для воды ещё есть и аптечки тоже, белые и зеленые бачок с ремешком для воды - 1шт, аптечка зеленая - 1шт бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Бачков для масла 4 шт. Бачки для воды ещё есть и аптечки тоже, белые и зеленые Бачок для воды и аптечку бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Масленок с кронштейнами нет? если всплывут, то я в очереди встаю если что, я следом в очередь на масленку и кронштейн для нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) нет таких Изменено 12 февраля 2013 пользователем Jummi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 я понял, что сейчас нет. но если появятся, я вслед за LND_Inquisitor, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_Кондрашов 51 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Бачок для масла 1 - бронь, для питьевой воды 1 - бронь Написал в личку. Изменено 31 января 2013 пользователем kondrat.61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах