TpakTop 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ищу ГАЗ69 в любом состоянии для дальнейшей переделке под трофи-рейд, интересует только хорошее состояние кузова, остальное буду переделывать. Желательно поближе к Ульяновску) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ищу ГАЗ69 в любом состоянии для дальнейшей переделке под трофи-рейд, интересует только хорошее состояние кузова, остальное буду переделывать. Желательно поближе к Ульяновску) И хде ты раньше был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 И хде ты раньше был... Так вроде ты же того.........или уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 ДеД, да всё норм, скоро уедет. Просто скока гемора с номерами и пр. х...фигнёй мона было избежать при продаже в одном регионе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpakTop 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 да писец какой-то, я эту фразу "где ты раньше был?" слышу за два дня уже 4ый раз)) что за невезуха такая?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах