SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Продаю комплект для пределки ФГО в полнопоточный ФТО с использованием фильтра "ВАЗовского" типа. все то что на первом фото - собсно переходник со штуцером, прокладка, болты - 500 руб, отправлю почтой в любой регион за ваш счет. фото 2 и 3, для тех кто не в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) куплю! А родной крышкой жигофильтр в этом варианте можно закрыть? Чтобы аутентичность не страдала Изменено 30 января 2013 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Дим, закрыть нельзя. Неохота копаться в сугробе: где -то такой девайс в сборе валяется. Весной если напомнишь - так отдам. Изменено 30 января 2013 пользователем ccb1964 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Если Дмитрий откажется, заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 До весны - забудешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Чтоб накрыть родной крышкой, его надо сделать немного подругому, и фильтр поменьше использовать, впринципе могу изготовить какой надо. За подробностями в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 куплю! А родной крышкой жигофильтр в этом варианте можно закрыть? Чтобы аутентичность не страдала можно, для этого переходник изготавливается более плоским, штуцер укорачивается, берется крышка от ФГО ГАЗ-51\63 а сам элемент помому от матиза - я тогд методом научного подбора нашёл. Да што тут рассказывать - всё уже давным давно описано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Продаю комплект для пределки ФГО в полнопоточный ФТО с использованием фильтра "ВАЗовского" типа. все то что на первом фото - собсно переходник со штуцером, прокладка, болты - 500 руб, отправлю почтой в любой регион за ваш счет. фото 2 и 3, для тех кто не в курсе забыли написать для тех кто не в курсе, буртик сточить на фго, чтоб фильтр без проблем подтянуть руками можно было.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 забыли написать для тех кто не в курсе, буртик сточить на фго, чтоб фильтр без проблем подтянуть руками можно было.. Ничо стачивать не надо!! Надо ставить фильтр который буртиком попадает в резинку, на свою машину я ставил фильтр "SCT" (синий), есть еще куча которые подходят. swat правильно сказал, все уже давно конкретно разжевано, тема есть в разделе "опыт" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Согласен, абсолютно с gen19-04-06, стачивать ничего не надо.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Работа на станке пошла? Поздравляю! А вот я только учиться буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Работа на станке пошла? Поздравляю! А вот я только учиться буду! Да, спасибо ! на станок немало потрачено, теперь окупать хоть как-то надо, хотя не прибыли ради станок покупал.... короче полезное с приятным совмещаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 только фланец чутка доделай... чтоб можно было внутрь фильтра ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 только фланец чутка доделай... чтоб можно было внутрь фильтра ставить. ну эт кому как...., мне например вариант с большим фильтром по душе, у него два достоинтсва- 1. замена фильтра проще и быстрее. 2. можно установить полноценный (большой) фильтр. хотя и недостаток один есть, это да - не аутентичный вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Раз уж как я понял налаживается поточное и долгосрочное производство данных девайсов, я пожалуй уступлю свою бронь следующему в очереди. А себе тогда закажу позже. Когда до движка руки дойдут. Заодно подумаю под какой все-таки фильтр заказывать переходник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 2 speedoff , ОК ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Стану в очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ничо стачивать не надо!! Надо ставить фильтр который буртиком попадает в резинку, на свою машину я ставил фильтр "SCT" (синий), есть еще куча которые подходят. swat правильно сказал, все уже давно конкретно разжевано, тема есть в разделе "опыт" ну это хорошо, раз все разжевано, я год назад ,как то не додумал о том что жигулевские фильтра могут быть в разном исполнении , а вообще переходник этот вещь полезная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Выкладываю фото переходников, которые позволяют установить фильтр внутрь ФГО (накрыть крышкой), т.е. такая конструкция имеет аутентичный вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romu2008 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 а заказать переходник можно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter513 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Выкладываю фото переходников, которые позволяют установить фильтр внутрь ФГО (накрыть крышкой), т.е. такая конструкция имеет аутентичный вид. Возьму такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) а заказать переходник можно ? Да, можно, пишем в ЛС. могу изготовить переходники трех разновидностей: 1. переходник под большой фильтр, уплотняется родной резинкой ФГО, крышка не нужна. (фото в первом посту темы) 2. переходник под маленький фильтр с резьбой штуцера М18х1,5, закрывается крышкой ФГО, конструкция имеет аутентичный вид.(фото 1, 19пост) 3. переходник под маленький фильтр с резьбой штуцера 3/4-16UNF, закрывается крышкой ФГО, конструкция имеет аутентичный вид.(фото 2, 19пост) собсно 2 и 3 отличаются только резьбой штуцера. 3/4-16UNF - это привычная для всех резьба "жигулинного" фильтра. M18х1,5 - фильтры с такой резьбой втречаются в основном на "Опелях" и "Шевроле" (еще на наших Шевинивах и Десятках), как оказалось вовсе не дифицит и купить его можно в любом лабазе. (фото и таблица применяемости такого фильтра ниже) Изменено 6 февраля 2013 пользователем gen19-04-06 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Саш, мне и Артем06963 вариант №2 по 1 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Саш, мне и Артем06963 вариант №2 по 1 шт. Ок ! Камрады, для тех кто возьмет переходники №2 и №3, поясняю - при установке резинку с фильтра целесообразно удалить (за ненадобностью) Изменено 5 февраля 2013 пользователем gen19-04-06 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 На данный момент в наличии есть все три типа переходников (читаем пост №22). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах