Wesdev 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Вот, какой он был.... Изменено 31 января 2013 пользователем Wesdev 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wesdev 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Прошла замена рамы.... Вот какой он стал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Бамперочек по шире просится, Wesdev, а у тебя нет фотографии рамы спереди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wesdev 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Бамперочек по шире просится, Wesdev, а у тебя нет фотографии рамы спереди? Фото и так спереди....есть еще такое Изменено 30 января 2013 пользователем Wesdev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Отлично! Благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wesdev 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Остались сварочные работы и покраска кузова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Подскажи, что за резина размер и название? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wesdev 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Резина ВЛ-30, размер 15, куплена с рук.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wesdev 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Поставил задний бампер...И ставим лебедушку и переделываю передний бампер Изменено 22 мая 2013 пользователем Wesdev 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wesdev 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Вот такое чудо у меня получилось....(жаль ни кому не нравиться кроме меня).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Ну почему не нравится... неплохо получилось! Непривычно в наше время смотрится "квадратный", с "прямыми углами" верх кузова... ...если кто не знает: это заводская конструкция! Изменено 22 мая 2013 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wesdev 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Амиго69, большое спасибо...хоть ты потдержал меня, когда я переживал за своего Газика.....Ещера мой РЕСПЕКТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey@ 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Подскажите пожалуйста, а Вы с рамой какие-то манипуляции делали для совмещения кузова? Если да то какие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Хороший Газик! Резина - супер! Хочу такую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wesdev 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Вот здесь побольше фото: http://4x4.auto35.ru/viewtopic.php?id=2444 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wesdev 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Сильных изменений ни каких не делал, только дырки в кузове новые пришлось по месту сверлить... Подскажите пожалуйста, а Вы с рамой какие-то манипуляции делали для совмещения кузова? Если да то какие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах