Газенваген 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Уважаемые соклубники, нужна Ваша помощь в определении ценности сего Газенвагена. По сей скудной фотке определил лишь левые зеркала и уазовские шины, как полагаю - с не родными мостами. Боюсь фотика у продавана не будет, а пилить 1000 км до счастья пока рано. Сёдня буду звонить продавцу и пытать, прошу помочь с составлением списка вумных вопросов. Заявлено про машинку: Продам Газ 69 А, на ходу, в хорошем состоянии, темно-зеленый, тентованный, 5-ти дверный, 3-х ступенчатая коробка передач, без д. Тент по-ходу задубел на морозе Спасибо заранее всем не равнодушным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Могу предположить, что это фото не того автомобиля, который продаётся, а так, общий вид для представления. В цитате написано "без д." Что это значит? Если без документов, то на 1000км тебе придётся гнать грузовик, чтобы вывезти запчасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А где тент? На фото цельнометалическая крыша, или на фото другое авто или заведомо ложная информация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Даже на этом фото задняя часть видимо не презентабельна,при близком рассотрении,по этому,мне кажется,ее заретушировали на компе,как бы замазали! И если это не монтаж,то филейная часть не штампованная,а прямой лист,значит капитально весь переварен по кузову.. Изменено 31 января 2013 пользователем alexey-oren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Думаю, что это не монтаж, а так и есть, цельный лист металла или часть от другой машины, что более вероятно, как то удлиненно выглядит. ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газенваген 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Могу предположить, что это фото не того автомобиля, который продаётся, а так, общий вид для представления. В цитате написано "без д." Что это значит? Если без документов, то на 1000км тебе придётся гнать грузовик, чтобы вывезти запчасти. Как раз на такой и пылятся доки б/н, а везти всё одно собирался на лафете (30$ аренда в сутки не страшная сумма). А по фото есть какие мысли по стоимости экземпляра? Спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газенваген 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Даже на этом фото задняя часть видимо не презентабельна,при близком рассотрении,по этому,мне кажется,ее заретушировали на компе,как бы замазали! И если это не монтаж,то филейная часть не штампованная,а прямой лист,значит капитально весь переварен по кузову.. Тоже следы фотошопа искали всем офисом - тени вроде ровно лежат, хз. Зад от стёкол по-моему Уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Оригинал из него не сделать. Если пылятся документы на ГАЗ-69А, тогда проблем не будет. По моему мнению, по этому фото мыслей по стоимости вряд ли удастся родить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах