Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Для 8-ми местки нужно: 1. мосты вояки 2. цепи заднего борта 3. ИМПОРТНЫЙ педальный узел с подвесными педалями в сборе (ГТЦ, ВУТ, сцепление и пр.) желательно BMW - 34 кузов 4. упоры рамки ветр. стекла на капот, 2шт. 5. наружн. ручки дверей, 2шт. 6. лебедку Runva EWX9500-Q или EWX9500-C 7. ........также рассмотрю покупку резины с дисками - Я-101, 248 и т.п. не рассматиривается Авто будет готовиться для активного отдыха - без экстрима. В продаже/обмене есть, доп. бензобак, комплект надставок на двери УАЗ-469 со стеклами, возд. фильтр УАЗ - фото см. ниже Может ещё, друзья, сами чего мне предложите - РАССМОТРИМ. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 добрый день Антон, имеются две наружные ручки б/у, но в хорошем состоянии, фото могу скинуть на личку к выходным. а случайно основного бака на 8-ку нет, Николай 3269 интересовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 не - свободного бака нет..... Фото ручек жду. Можешь на почту кидать: rav400"собока"mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Антон - а чем тебя цепи TIGERы не устроили? Родные же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Антон - а чем тебя цепи TIGERы не устроили? Родные же устраивают полностью.......ещё возьму, пригодятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 По поводу ВУТа, обратитесь на УАЗБУКУ, там есть человек, БИОВУЛЬФ, все это можно купить у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Знакомый собирается пилить уаз на вояках. Предварительная цена мостов 12 рублей штука. Мопед не мой. Уаз конторский, бездора не видел, до последнего передвигался самостоятельно. Если интересно - могу узнать подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 По поводу ВУТа, обратитесь на УАЗБУКУ, там есть человек, БИОВУЛЬФ, все это можно купить у него. Вояки тож там позырить можно,много предложений было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Знакомый собирается пилить уаз на вояках. Предварительная цена мостов 12 рублей штука. Мопед не мой. Уаз конторский, бездора не видел, до последнего передвигался самостоятельно. Если интересно - могу узнать подробнее. Узнай пож-та - буду благодарен..... Вояки тож там позырить можно,много предложений было. Спасибо......Щас там тож объявку закину.... По поводу ВУТа, обратитесь на УАЗБУКУ, там есть человек, БИОВУЛЬФ, все это можно купить у него. Спасибо.....Попробую найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 По поводу ВУТа, обратитесь на УАЗБУКУ, там есть человек, БИОВУЛЬФ, все это можно купить у него. Че то не нашел я там БИОВУЛЬФА никакого......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Че то не нашел я там БИОВУЛЬФА никакого......... Нужен ВУТ? Найди тут ПИЛлАУ. Меня он выручил. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Емеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Нужен ВУТ? Найди тут ПИЛлАУ. Меня он выручил. Нашёл....отписал ему. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 подем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 прошу удалить тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах