Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Всё б\у. Самовывоз из Отрадного. 8-903-230-36-00 Решётка - 90$. Капот ГАЗ (требует ремонта и сборки) - 200$. Запчасти капота - 10$. Боковины зелёные - 30$. Боковины рыжие - 25$. Крылья передние - 180$. Крылья задние - 70$. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смелый 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Капот бронь для Антона, крыло заднее без выемки бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Передние крылья бронь. Изменено 31 января 2013 пользователем алек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Крылья - "малый горшок". Бронь снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Если бронь с задних крыльев и капота снимут, заберу после просмотра. Вообще где в Отрадном? Я на Дежнева живу Изменено 1 февраля 2013 пользователем full time Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Бронь на капот подтверждаю - решаю вопрос с вывозом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Если бронь с задних крыльев и капота снимут, заберу после просмотра. Вообще где в Отрадном? Я на Дежнева живу Ждём решений Смелого и Антона. Улица Декабристов, дом 47. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ждём решений Смелого и Антона. Улица Декабристов, дом 47. ждем. как мир то тесен...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Ждём решений Смелого и Антона. Улица Декабристов, дом 47. Самовывозом забрать не смогу......Только отправка ТК. Gazon, отправить ТК до Екатеринбурга сможешь? Изменено 2 февраля 2013 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter513 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 В очереди заднее крыло без выемки.(заднее правое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 заднее с выемкой забронировано или нет? я в очереди на оба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Самовывозом забрать не смогу......Только отправка ТК. Gazon, отправить ТК до Екатеринбурга сможешь? Отправлять не буду - с советским сервисом не дружу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Крылья задние. Без выемки: Смелый, full time, veter513, джон на 69. С выемкой: full time, джон на 69. Предыдущие, не задерживайте последующих! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Отправлять не буду - с советским сервисом не дружу. Значит капот не мой...........Бронь снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Крылья задние. Без выемки: Смелый, full time, veter513, джон на 69. С выемкой: full time, джон на 69. Предыдущие, не задерживайте последующих! Позвоню, заеду, вторник-среда. Заодно и капот посмотрю, раз бронь сняли Изменено 3 февраля 2013 пользователем full time Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Позвоню, заеду, вторник-среда. Заодно и капот посмотрю, раз бронь сняли если не нужен особо, сможешь мне ТК отправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 если не нужен особо, сможешь мне ТК отправить? Если боле менее нормальное состояние, то нужен А ТК из москвы отправить, это полдня убить, а я в будни работаю с 9 до 20... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Теперь стало так. Заднее крыло без выемки: full time, veter513, джон на 69. Заднее крыло с выемкой: full time, джон на 69. Капот: full time, Zummerin, макс плюшкин. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Если боле менее нормальное состояние, то нужен А ТК из москвы отправить, это полдня убить, а я в будни работаю с 9 до 20... ну смотри как у тебя со временем будет......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Постою в очереди за капотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Я пожалуй тоже встану в очередь за капотом.,уж очень нужен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Претенденты на капот. Zimmerin макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 К сожалению вынужден уступить очередь за капотом в с связи с финансовыми трудностями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Последние известия. Крыло без выемки: veter513, джон на 69 Крыло с выемкой: джон на 69 Капот: макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах