Dissident_161 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Доброго времени суток!! подскажите пожалуйста! Где можно найти старенький газ 69? Желательно в Краснодарском крае или в Ростовской области!)) Не могу найти хороший вариант... да и знакомых нет которые разбираются что бы помоч...(( А такой 4*4 хочется...для деревни и повседневной езды..)) помогите пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Укажи ценовой диапазон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dissident_161 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Не более 80 тыс.руб Вообще возможно найти на ходу агрегат за такие деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Возможно.Чем дальше в глубинку,тем больше шансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Ниче се... Кущевская... та самая??? Спокойно щас без цапков? Или свято место пусто не бывает? ДеД прав, хороший экземпляр он и сам доехать может, 80 - хорошие деньги... Ищи, не торопись... Удачи! http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119316/ покури подобные темы... Изменено 31 января 2013 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Только для начала надо определится, нужно именно 4х4? или для деревни? или для повседневной езды? или 4х4 для деревни? или 4х4 для повседневной езды? или для повседневной езды для деревни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 или для восстановления.....во что? Оригинал? Трофи-монстр? Сладкий пафос...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dissident_161 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 ребята!! хочу се полноприводный экземпляр! для охоты,рыбалки! 12 ую жалко по полям убивать да и особо по грязи не поездишь)))) просто увидел на а что способен 69 и захотел се такой! хочу восстановить под оригинал..)) У нас в Кущевке теперь тихо..да и тогда в принципе норм было..просто так раздули эту тему...жаль конечно ту семью...там моя первая любовь погибла....невестка Аметова..(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kavaguchi 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 ребята!! хочу се полноприводный экземпляр! для охоты,рыбалки! 12 ую жалко по полям убивать да и особо по грязи не поездишь)))) просто увидел на а что способен 69 и захотел се такой! хочу восстановить под оригинал..)) У нас в Кущевке теперь тихо..да и тогда в принципе норм было..просто так раздули эту тему...жаль конечно ту семью...там моя первая любовь погибла....невестка Аметова..(( Хорошая задумка ! Ищите и найдете...я "загорелся" подобной идеей в 2010 г.,,но в Питере ничего подходящего за приемлемые деньги (бюджет до 100 тыс.) не было. Кстати и сейчас нет. В основном гнилая рухлядь. Нормальные экземпляры начинаются от 180 000. А результате по "Авто.ру" нашел в. КУрской обл. Вез оттуда на эвакуаторе.ПРиключений масса, тормозил каждый "пингвин". Ценник : 55 000 - ГАЗ-69( 1972 г.,весь в родне,никакого апгрейда)+ запчасти (фактически второй ГАЗик разобранный на агрегатные запчасти) 28 000 - эвакуатор 5 000 - питание + "подарки" пингвинам Так что дерзайте и ищите как можно ближе к себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Не более 80 тыс.руб Вообще возможно найти на ходу агрегат за такие деньги? Возможно найти.Только в последнее время хорошие машины стали настолько редки,что люди едут за 2-3 т км.... Так что дерзайте и ищите как можно ближе к себе Так что думай....и ищи не только поблизости от себя. Изменено 3 февраля 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Есть неплохой на примете, но в Челябе в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dissident_161 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 сейчас начну по деревням обходы делать!!)) вдруг у какого нибудь деда стоит 69 не нужный!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dissident_161 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 http://www.avito.ru/rossosh/avtomobili_s_probegom/gaz_69_do_1980_132368724 парни! посмотрите по ссылке стоящий вариант или нет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Звони, торгуйся, не торопись.... Поймай кураж! Не распускай сопли перед каждой машиной и продаваном.... Газик по последней ссылке зачетно отлифтован, тупо брусок под рессоры... Зачем? Зачем при родных колесах? Рессорам кирдык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А вот я бы его посмотрел... В такой комплектации их всё меньше и меньше. А брусок воткнуть проще, чем искать родные стремянки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Не самый плохой вариант, надо смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Возможно найти.Только в последнее время хорошие машины стали настолько редки,что люди едут за 2-3 т км.... Так что думай....и ищи не только поблизости от себя. Где искали мы с Ермаком и где нашли....Как знать....Бывает по разному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Доброго времени суток!! подскажите пожалуйста! Где можно найти старенький газ 69? Желательно в Краснодарском крае или в Ростовской области!)) Не могу найти хороший вариант... да и знакомых нет которые разбираются что бы помоч...(( А такой 4*4 хочется...для деревни и повседневной езды..)) помогите пожалуйста! машина в ростове 89188571765 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Может,сначала есть смысл прокатиться на такой машине?А потом уже решать- машина специфическая,не каждому нравится скажем так эргономика ГАЗика.Да и восстановление это много времени,сил,денег -короче нужно быть "идейным".Да и не на каждый день эта машина,а для души.На каждый день -это средство передвижения,а ГАЗик -он радость приносит,его любить нужно. "Для деревни и повседневной езды" может лучше Нивку или УАЗик? Пы.Сы.По твоей ссылке неплохая машина,я бы её тоже посмотрел.Рублей за 40-50 даже забрать можно,правда ,чтобы она поехала ещё два раза столько нужно,а ещё кучу времени,сил,инструмента...готов? Изменено 13 февраля 2013 пользователем bolshoy74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай3269 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 приветствую!имеется ашка звони 89281944645 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах