sw-2 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Продается- Две коробки(одка с консервации,одна Б/У) - за обе 10р няя(новая-3р) Два коленвала - 5р Кардан -(новый) 3р Торг не оменяется! Если нужны фото ,будут! Изменено 2 февраля 2013 пользователем sw-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 а одного объявления мало что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 итого-26рублей 00 копеек за 6 наименований,доставка дороже выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sw-2 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 итого-26рублей 00 копеек за 6 наименований,доставка дороже выйдет. Это цена транспортной компании? Отправлять тогда, только со своими знакомыми. У меня один друг, новые газели с ГАЗА, гоняет по городам и весям ,нужно с ним проконсультироватся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sw-2 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) маг 37 ,Доставка груза 15кг ,с Н.Новгорода до Воронежа,авто транспортной компанией стоит 1200р. Так что могу отправить! Взвесил,хрен не 15, 26кг! Но цена отправки такая же. Изменено 31 января 2013 пользователем sw-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 нет это цена металлолома-20рублей 00 коопеек за килограмм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 я живу не в воронеже а немножко южнее-230 км-и у транспортных компаниях цена вылазиет в несколько тысяч от воронежа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 я живу не в воронеже а немножко южнее-230 км-и у транспортных компаниях цена вылазиет в несколько тысяч от воронежа. А можно по подробнее о месте проживания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 цена кпп с космического "Буран" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sw-2 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 цена кпп с космического "Буран" Две коробки (одна новая,вторая немного б/у) отдам за10р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах