ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Куплю передний колхозный мост под рессоры без поворотных кулаков,пара на 37 зубьев в хорошем состоянии. Нахожусь в Тульской обл. 89056287759 Сергей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А прошвырнуться по свалкам чермета ? У нас - точно не проблема ( ментовских УАЗов - как грязи на пунктах приёма) Пара чулков вполне живых в подвале валяется ( потому и не выкинул). ГП - скорее всего "41". Могу и задарить за пыво и самовывоз :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 извините за флуд,но почем у вас с металлосвалки продают металлолом.я на печку в гараж пару дней назад купил кусок трубы на 300-55кг вышло 1100 рублей,тоесть покупают по 6 а продают по 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Один уже с чермета привезли, можно обратно сдавать. Как раз с ментовского Уаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Есть мост голый(без кулаков), состояние нового, правда 41зуб, ГП на 37 зубов дам впридачу(даже две) - 5тыр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Машина друга, идёт на продажу. Морочиться с разборкой-сборкой, нет желания. Но на будущее буду иметь в виду. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 извините за флуд,но почем у вас с металлосвалки продают металлолом.я на печку в гараж пару дней назад купил кусок трубы на 300-55кг вышло 1100 рублей,тоесть покупают по 6 а продают по 20. Обычно - две "сдаточных" цены. То есть ныне - около 12 руб/кг. НО! Есть конторка, барыжащая Б/У "восстановленными" трубами. Обычно Ф от 100мм до....( 1600- точно у них были). "обрезки" - то есть куски до 2 метров, да коцаные или сильно дырявые ( местами) или просто "коротыши" - отдают по цене чермета = рублей по 6 за кг. Трубу 273Х6 около 2 метров длины я у них ( тож на печку. что в теме про "отопление гаража" описал) я покупал за 500 рублей. Про черметоУАЗы. Их сдают не только "по выработке ресурса". Но и после ДТП, когда ремонт нецелесообразен. с бухлобуса- перевёртыша с надписью "участковый" лично снимал кронштейны мотора ( лапы 402 на УАЗ- дефицит страшенный. ибо в З/Ч никогда не поставлялись) , "на сдачу" и генератор там прирос.... ( лапу не снять не сняв кронштейн генератора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Федот68-вам везет,у вас еще нормальные барыги(а вообще уроды они все кто еще пытаеться нажиться еще раз на нас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах