protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Юра,а рыбалка будет? Хоть на ушицу то надо своими руками наловить. Клев будет как в "Бриллиантовой руке"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Клев будет как в "Бриллиантовой руке"))) Юра,а как на месте лагеря со змеями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Юра,а как на месте лагеря со змеями? ты научился их готовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 ты научился их готовить ? Неа,Вован их боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Юра,а как на месте лагеря со змеями? Гадюк хватает, но это не страшно , если Шмитт приедет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Шмитт с Алексом их просто задавливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmv066 27 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Шмитт с Алексом их просто задавливают Нет! Они их правильно готовят! А вообще эти змеи ерунда! Они тебя сами боятся! У нас в Астрахани змей хватает-знаю, что говорю! Изменено 6 февраля 2013 пользователем bmv066 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 а что будет, если я на недоприводе приеду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 то же газ только 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Клев будет как в "Бриллиантовой руке"))) Цимлянские парни настолько суровы, что динамит отдыхает! а что будет, если я на недоприводе приеду? то же газ только 21 По горлу чик! И в колодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Цимлянские парни настолько суровы, что динамит отдыхает! По горлу чик! И в колодец Нет, Слава к тебе танцовщица не присядет на колени из-за принципа! Повезет опять только Пашке, потому что он будет на 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 то же газ только 21 Хто заказывал такси на Дубровку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 а что будет, если я на недоприводе приеду? Мы помашем тебе рукой с другого берега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Интересуюсь,как там с прозрачностью воды? На предмет понырять с ружжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Мы помашем тебе рукой с другого берега) т.е. на волге не проехать? просто есть маза совместить путешествие в крым, со слетом. думалось прокатит......тогда Юра, нужны подробности о месте проведения слета. наверное пора газик готовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Готовь, Слав, ГАЗик, особенно карбюратор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Интересуюсь,как там с прозрачностью воды? На предмет понырять с ружжом? Ружье бери, не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 вообще волжские дали были более лояльней к технике! мне показалось, что в клубе, все же важнее люди, нежели железо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 вообще волжские дали были более лояльней к технике! мне показалось, что в клубе, все же важнее люди, нежели железо. Большой,приезжай на 21ой.Не техникой мы важны и дружны.А Дружбой и Единством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 В нашем клубе, как и в любом, наверное, самое ценное это люди! Просто я , требователен, прежде всего к себе. На трех ДР клуба в Москве, я был на УАЗе, на фестивалях в НН и Саратове на ГАЗ-69, хотя ничто не мешало мне сгонять на эти мероприятия на пузотерке. ГАЗ-21, безусловно , достойный автомобиль и он украсит любой праздник.. Езжайте на чем хотите, на Волгах, на Тойотах, хоть на маршрутке, встретим,поставим авто на стоянку, привезем в лагерь,отвезем назад и т.д. Главное участие)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Юра! я не пузо выпячил, если честно времени не хватает. волгу прикупил на хорошем ходу! а у газона дело не в карбе. я его поменял по дороге домой из саратова. им надо серьезно заняться, ибо с момента постройки, кроме т.о. бедняжка испытывал только жесткую эксплуатацию. карелия, местные покатушки, черное море, строительство дома и прочее. конечно он подустал. но дом не достроен, малой ключи пока не разбирает по номерам и пр. да и сам слегка подустал. хотелось проскочить в этот раз без особых подготовок. вот собственно и вопрос созрел. но если дело принципа -69, то конечно 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 бухнул малость, ребята. готовлюсь к слету. всяко в башку лезет. дуумал мож ет разнообразить мероприятие. и если честно, самому хочется протестировать "новый" автомобиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 В крайнюю ночь решишь на чем ехать, главное оба под парами держать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 все же дорога для полног привода! праильно я понял? просто это в корне поменяет понимание! требую уточнения!!! имею право требовать или нет в конце концов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) В крайнюю ночь решишь на чем ехать, главное оба под парами держать ) под парами! ха насмешил. это не воду нагреть до кипения!!! это как самогон душевный выгнать, с чувством и наслаждением! вот бы ночь в день превратить и чтоб спать не хотелось! К стати, по подробней насчет дичи, двустволка лежит без дела третий год. Ипатроны на медведя тоже, выбрасывать пора или в тир. Изменено 9 февраля 2013 пользователем большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах