v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 ДеДа- отставить упаднические настроения- тебе главное в европейскую часть страны попасть (можно и на поезде , например Челябинск - Калининград) , а дальше с народом едущим на слет поезд этот в Туле в районе часа дня останавливается, день недели по расписанию можно глянуть. я через Тулу поеду- отпуск взял. авантюра- пока молодой. когда расчет это старость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Ну вот еще надежда есть что Дмитрий72 из Перми поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Ну вот еще надежда есть что Дмитрий72 из Перми поедет. а когда известно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 а когда известно будет? Месяца 2 Дмитрия на форуме не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 готов поехать на Газ-51 только 1100 км на газоне думаю будет проблематично могу погрузить на манипулятор и поехать попутно закину в кузов груз сотоварищей дабы облегчить их автомобили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 готов поехать на Газ-51 только 1100 км на газоне думаю будет проблематично могу погрузить на манипулятор и поехать попутно закину в кузов груз сотоварищей дабы облегчить их автомобили Вот это желание приехать! Хороший пример для подражания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 готов поехать на Газ-51 только 1100 км на газоне думаю будет проблематично могу погрузить на манипулятор и поехать попутно закину в кузов груз сотоварищей дабы облегчить их автомобили Привет!Посмотри личку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 перечислил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Тоже перечислил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Приветствую. По м4 со стороны Москвы, Тулы никто не едет на слет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 С какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Деньгу перечислил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 отправил через сбер за двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 С какой целью интересуешься? Да вот думаю, может найдется у камрадов минут десять для познакомиться, да пообщаться, был бы очень рад. Плюс могу предоставить, если вдруг кому понадобится, яму с инструментом и ремонтом, водой с источника снабдить смогу, если надо опять же, ну и другую посильную помощь. Если кто на Газике будет вообще супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 готов поехать на Газ-51 только 1100 км на газоне думаю будет проблематично могу погрузить на манипулятор и поехать попутно закину в кузов груз сотоварищей дабы облегчить их автомобили С манипулятором пока не понятно,будет к сроку готов или нет,могу поехать на Газ-21.Подойдёт она по стилю или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Пора готовить клин на Цимлянск, кто и когда выдвигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 никто не едет таки по м4? На всякий случай мой номер-89042888110-Влад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 ау козловоды 21-я подойдёт или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 я еду по м4, да думаю большинство москвичей по ней поедет) спасибо за предложение помощи - телефончик запишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Пора готовить клин на Цимлянск, кто и когда выдвигается? Привет Паш!Может со 2 на 3 июля отстрелим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 из мск есть альтернатива М4?)) расскажите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) из мск есть альтернатива М4?)) расскажите... М-6. Раньше мы по ней в Москву ездили.Она раньше не такая разбитая была и нет Воронежских спуско-подъёмов с дохлыми Камазами.В 2007 году , я долетал до Люберец и сразу обратно за 20 часов. Изменено 24 июня 2013 пользователем protector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) .. Изменено 1 июля 2013 пользователем protector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Привет Паш!Может со 2 на 3 июля отстрелим? Да, Миха, 1-го подшаманю машинку отосплюсь и в ночь со 2-го на 3 рванем потихоньку....Овощи из Москвы будут? Одно место могу предложить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Да, Миха, 1-го подшаманю машинку отосплюсь и в ночь со 2-го на 3 рванем потихоньку....Овощи из Москвы будут? Одно место могу предложить.... Паш, Саню Шмидта спрашивал, едет он или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах