трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 За двоих оплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Паш, Саню Шмидта спрашивал, едет он или нет? Нет, Дим, не спрашивал....Саня кудато пропал совсем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Паш, Саню Шмидта спрашивал, едет он или нет? Саня едет с Кивковым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 а с Украины будет кто? Саня едет с Кивковым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 а с Украины будет кто? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/120203-3-i-vserossiiskii-slet-festival-kluba-ljubitele/ Читаем первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 protecto, я так понимаю организатор ты,мой вопрос по газ-21,что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Саратовская область,Ау! едет кто?как? отпишитесь! еду 50/50,на авто,без авто?! дайте знать) координаты в л.с. Изменено 25 июня 2013 пользователем Володя Покровск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Саратовская область,Ау! едет кто?как? отпишитесь! еду 50/50,на авто,без авто?! дайте знать) На "Козле" поскачу, дата выезда пока постоянно меняется, ориентируюсь на 03-е июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 один,Газ готов к пробегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 скорее всего не один, Газ готовится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Уважаемые друзья! Убедительная просьба ко всем желающим приехать на фестиваль, перевести деньги до 1 июля, включительно. Оплата на месте не приветствуется, так как от заранее известного, точного кол-ва людей и денег и будет расчитываться культурная и продовольственная программа. Изменено 25 июня 2013 пользователем protector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 protecto, я так понимаю организатор ты,мой вопрос по газ-21,что думаешь? Как член клуба,вы вправе приехать на любой машине.Если вам удобно на ГАЗ-21, пожалуйста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Как член клуба,вы вправе приехать на любой машине.Если вам удобно на ГАЗ-21, пожалуйста. спс за разъяснение,а я там проеду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Други, из тех кто собирается приехать на слет в Цимлянск! Увидел я давеча в одном магазинчике в продаже новые СССР-овские датчики давления масла ММ-9. В наличии было вроде штук 7-8. Цена по 150 р/шт. Если нужен кому-то сей девайс, то могу выкупить и привезти с собой на слет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 спс за разъяснение,а я там проеду? Конечно! У Вас же ГАЗ, а не какой-то там хамер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Юр, а Лёва будет!???????? И Светик с дядюшкой Федором!? Изменено 26 июня 2013 пользователем Mr. Schmitt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Юр, а Лёва будет!???????? И Светик с дядюшкой Федором!? Лева будет!И Ксюха из Вольска собирается с мужем, Света под вопросом,пока. Изменено 27 июня 2013 пользователем protector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stels 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Доброе время суток, из трех заявленных авто из Сальска, скорее всего будет один. Еду с женой, палаткой, собакой и хорошим настреонием, protector как насчет оплаты всех расходов на месте, количество тел в салоне еще до конца не определено (возможно возьму с собой соседа). За этот месяц, один из ГАЗонов остался без переднего моста, второй без позитивного настороя. Все, кто будет ехать с юга, всегда к Вашим услугам. Станислав 89286016110. До встерчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Доброе время суток, из трех заявленных авто из Сальска, скорее всего будет один. Еду с женой, палаткой, собакой и хорошим настреонием, protector как насчет оплаты всех расходов на месте, количество тел в салоне еще до конца не определено (возможно возьму с собой соседа). За этот месяц, один из ГАЗонов остался без переднего моста, второй без позитивного настороя. Все, кто будет ехать с юга, всегда к Вашим услугам. Станислав 89286016110. До встерчи. Стас,постарайся, до 1 июля,всё-таки определиться.А то что настрой хороший это здорово.Не пожалеете, компания едет что надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Друзья, разрешите обратиться от нашего меньшинства к вашему большенству!? Будет ли что-нить акромя мяса? Рыба может быть? Иль тока картофан придется 4 дня жевать!? И есть ли возможность замутить баньку? Я бы с удовольствием попарился бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Други, из тех кто собирается приехать на слет в Цимлянск! Увидел я давеча в одном магазинчике в продаже новые СССР-овские датчики давления масла ММ-9. В наличии было вроде штук 7-8. Цена по 150 р/шт. Если нужен кому-то сей девайс, то могу выкупить и привезти с собой на слет Дима, а для тех кто УВЫ И СНОВА не едет на слет, можно как-то заиметь три датчика? Изменено 27 июня 2013 пользователем LND_Inquisitor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Друзья, разрешите обратиться от нашего меньшинства к вашему большенству!? Будет ли что-нить акромя мяса? Рыба может быть? Иль тока картофан придется 4 дня жевать!? И есть ли возможность замутить баньку? Я бы с удовольствием попарился бы. С твоих слов,Саша, люди не бывавшие на подобных мероприятиях могут и правда подумать, что кормят там одной картошкой. А вот бани точно не будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksusha Volsk 18 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Приветик Всем!!! Денежку перечислила сегодня в 15:30 за двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Приветик Всем!!! Денежку перечислила сегодня в 15:30 за двоих. Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Второй день в пути в Цимлянск, куширями да окольшиной. 21:30 времени, сидим вот с Мариной в Туме, в каком-то хач-сервисе, с отвалившейся сваркой подушки двигателя. Пьем кофе с плитки, трескаем консервы и ждем очереди на сварку Всем привет, пожелайте удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах