protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 У меня все готово. Завтра утром стартуем. Молодцы! Удачной дороги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Стартую в четверг после обеда, как смогу смыться с работы. 4 места на борту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Юр, скинул бабосики на карту, извиняюь за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Ну я не уверен что успею в вольск. В лучшем раскладе я сегодня доберусь до Кузнецка. И завтра только от кузнецка до Вольска... Вы там еще будете? Да, еще буду. Ты позвони завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Ищу место в авто,по маршруту Цимлянск-Москва,7.07 Володя, а туда с кем едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Напоминаю о необходимости иметь препараты от комаров и клещей, коих предостаточно. Так же напоминаю, что основная развлекательная программа намечена на вечер 6 июля.Переносов как в Саратове не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Упаковались,старт завтра утром.Взяли большой самовар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Выдвигаемся сегодня ночью с Maxx1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Ставки сделаны,господа! Ставок больше нет! Стас, прошу эту тему закрыть, переходим в основную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах