zaur 13 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Продаются рации Kenwood TH-F5 по цене 1700 рублей штука. Абсолютно новые, все в коробочках и в пленках. Отправим почтой в любой район. В наличии 9 штук. Изменено 2 февраля 2013 пользователем zaur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Продаются рации Kenwood TH-F5 по цене 1700 рублей штука. Абсолютно новые, все в коробочках и в пленках. Отправим почтой в любой район. В наличии 9 штук. Интересует дальность в условиях плотного леса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я могу дать только ссылки из интернета по этому вопросу, ибо не специалист, и даже не пользовался никогда рацией в лесу, но думаю ты сам информацию в сети найдешь. Предполагаю, что в серьезном лесу дальность будет не большая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я могу дать только ссылки из интернета по этому вопросу, ибо не специалист, и даже не пользовался никогда рацией в лесу, но думаю ты сам информацию в сети найдешь. Предполагаю, что в серьезном лесу дальность будет не большая. Странно...,упаковка синего цвета...подделка..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Это вас цена так сильно напугала?)) Не знаю. Имеем, что имеем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Это вас цена так сильно напугала?)) Не знаю. Имеем, что имеем) Нет,цена привлекла, даже настолько,что мне нужно 2 шт, просто не хотелось бы потом с ремонтом заморачиваться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Сам заинтересовался, полез в инет: "Таким образом, подводя итог всему вышеизложенному можно сказать следующее: Радиостанции Kenwood TK-450S, Kenwood TH-K4AT, Kenwood TH-F5, Kenwood TH-K2AT, Kenwood Joker JK-450S приобрели популярность из-за их низкой стоимости. Все вышеперечисленные модели либо не имеют отношения к продукции компании Kenwood, либо являются дешевыми подделками очень плохого качества. Когда вы приобретаете такую радиостанцию, вы никогда не узнаете, на каком из заводов она изготовлена, а соответственно, не предоставляется возможным определить это «хороший» или «плохой» Китай. Наша компания не советует вам приобретать данные радиостанции, но «спрос рождает предложение» и «желание клиента – закон», и если вы хотите приобрести одну из этих радиостанций, то мы, конечно, ее вам продадим !!!" Изменено 2 февраля 2013 пользователем zaur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 zaur,вот это честнейший ответ! Аплодирую Вам! Не пытаетесь впарить товар,а очень честно говорите о нем! Побольше бы таких продавцов! Это 100% кетай....отзывы не очень хорошие среди уфимских радиолюбителей и джиперов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Немного не в тему, но если кто-то захочет себе купить хоть и китайскую, но очень хорошую как по характеристикам, так и по качеству рацию - то посоветую вот этот вариант! http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=107033 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Прошу извинения,что не в тему...Но со speedoff согласен.Друзья уже полгода пользуются такими.Довольны.Вот тут ссылка: http://forum.nedoma.ru/topic39967-0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) zaur,вот это честнейший ответ! Аплодирую Вам! Не пытаетесь впарить товар,а очень честно говорите о нем! Побольше бы таких продавцов! Это 100% кетай....отзывы не очень хорошие среди уфимских радиолюбителей и джиперов. Так ведь товар даже не мой))) Мы с ребятами взяли себе три рации, понаблюдаем, посмотрим. Изменено 2 февраля 2013 пользователем zaur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах