zaur 13 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Не сочтите за рекламу. Хочу порекомендовать всем охотникам отличную вещь. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=49259 Второй год пользуюсь сам. Ружье всегда под рукой, всегда готов к выстрелу. Сделано добротно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Никак не соберусь такой купить..... Да и дурная привычка есть - ружье вообще без ремня ношу - в руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Два дня назад был в оружейном магазине, а вот про ремень не знал и не спросил. А вообще, я на обыкновенном ремне использую т.н. афганский прием, тоесть левая кисть на цевье, ремень заведен за локоть левой руки, приклад- в правое плечо. Получается треугольник, при стрельбе без упора, ствол в этом случаи не гуляет в процессе прицеливания. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Денег небольших , конечно, стоит. Но я еще лет пять назад на Gunзе про него читал. Там и инструкция по изготовлению тактического трехточечного ремня была. По ней и сделал. Реально удобная штука. ВОт, поиском прошел - нашел в другом месте http://strikebar.by/forum/masterska%D1%8F/331-3-h-tochechnyi-remen%60-svoimi-rukami.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witt44 57 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 В 21.02.2013 в 21:57, lory сказал: инструкция по изготовлению тактического трехточечного ремня была. По ней и сделал Угу, Чертовси удобная штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 До це таке ? Накидайте хоть схемку, или опишите подробнее, ссылки не открываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witt44 57 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Погуглите "быстрый трехточечный ремень" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах