Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 На третьей фотке, около ворот коробку "мучает"....он самый и есть, с "прямозаточенными руками":) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 . 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 А как соблюдаешь геометрию корпуса? Собираешь на колесах, стапеля никакого нет. Хоть вывесил бы на раме. Или там +- пара сантиметров не влияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Влияет, но пока что накопленная ошибка по длинне кузова 8 мм; по ширине 2 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Ну это мелочь. А меряешь лазерными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 А фаркоп комбинированный от кого стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 . 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Когда полетит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 . Такой лучше,красивенький,весь такой латунный (шутка) http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/image/121313-vintik/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Красота! Спасибо за фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Когда полетит? Какой полетит..., он должен по волнам ходить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 / 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 У меня нет слов, которыми я мог бы описать всю крутизну этого проекта и его автора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Cергей, а у меня вот вопрос,для чего ты покупал ГАЗ-46,чтобы снять с него размеры или всё-таки какие-то оригинальные части с того кузова пойдут в дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Cергей, а у меня вот вопрос,для чего ты покупал ГАЗ-46,чтобы снять с него размеры или всё-таки какие-то оригинальные части с того кузова пойдут в дело?В общем - только размеры снять. Состояние купленного кузова можно описать словом "труха"! Два-три элемента , надеюсь можно будет использовать, но на этом все.Зато у меня счас полный комплект конструкторской документации! Можно, хоть, серийное производство открывать! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Красота! Спасибо за фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 / 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Чума! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Порталы на него делать передумали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Уже писал, порталы на ГАЗ-46 ставить не предполагалось изначально. Делаю оч похожую реплику, поэтому агрегаты устанавливаются близкие к оригиналу, сохраняющие пропорции автомобиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 На украинском форуме вчера появился парень из Тюмени, хочет продать НАМИ - 011, только цену не озвучивает. http://gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=5116 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Андрей,с чего ты решил что продают 011?По фото Газ-46.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 ГАЗ-46, и в неплохом сохране! (правда, считай без документов, т.к. б/н) Но продаван не в адеквате, говорит, предлогали 570 LX на обмен (новый). Значит получается больше 4 лямов! Не мой вариант, а жалко, пропадет в результате! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Андрей,с чего ты решил что продают 011?По фото Газ-46.. Миша, я не особо в них разбираюсь. На название темы глянул. Серега, искренне жаль.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Но продаван не в адеквате, говорит, предлогали 570 LX на обмен (новый). Значит получается больше 4 лямов! Блин, сколько я таких продавцов видел и знаю, которым предлагали в обмен с их слов новые Газели, двенашки и Шнивы. А они не соглашались! А потом узнавал, что машину или на дрова для бани меняли или в чермет отвозили.... Что за народ. Одни фантики в глазах... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах