vidas-willys 54 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Может будет интересно найти и познакомиться http://avtomarket.ru/auto/GAZ/Partizan/30752/otzyvy/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul R-0707 4 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Может будет интересно найти и познакомиться http://avtomarket.ru/auto/GAZ/Partizan/30752/otzyvy/ У меня ссылка не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul R-0707 4 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 У меня ссылка не открывается Скопировал и открыл в другом браузере, там открылась. Спасибо, попробую связаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alarm 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 http://www.retro-car.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=268&Itemid=71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 http://www.retro-car.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=268&Itemid=71 Спасибо! Такая есть. Есть и покруче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Знаю где еще 3 штуки ГАЗ-46 в плачевном состоянии есть, фоток к сожалению нету: - в Санкт-Петербурге в Артелерийском музее. Стоит спрятанный в подвале - догнивает; - недалеко от Питера в батальоне Гохрана, комбат собирался для охоты стащить; - в Апрелевке под Москвой на даче у владельца - он его сильно колхозит за чем-то. http://autobuy.ru/wpage/17928 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jin 3 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Привет из Словакии! У нас в клубе военных исторических авто есть один отреставрированный 46той, на ходу: http://www.deadlock.dhs.org/jin/UAZ/HGM_2010/21.html Видел фотки, где владелец лет 10 назад на нем даже на Дунае плавал Сейчас знакомый дед из нашего клуба нашел у дровосеков сильно изуродованную версию, они просто не знали что это, хотим отреставрировать. Как всегда первый вопрос где достать КОМ? Я вижу есть проекты как собрать самому, буду вникать в тему... Также как то мало онлайн документации, для УАЗика есть скэны всех книг в хорошем качестве, а на ГАЗ-46 нашел только платные версии в сомнительных магазинах. Также смотрим объявления, есть интерес импортировать ГАЗ-46 из России, по ссылкам из этой темы объявки к сожалению уже не актуальны. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Ком могу сделать новодельный, а могу чертежи выложить (для настоящих буйных). ГАЗ-46 сейчас делает Максим из Пушкино (несколько штук под заказ), можно с ним договориться если очень надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jin 3 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Дед очень буйный У него куча станков, приспособ, он и кузовщину сам умеет делать и много чего, думаю справится, так что за чертежи будем очень благодарны! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul R-0707 4 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Ком могу сделать новодельный... ОФФ, у меня шкурный вопрос, ты вроде люверсы (и прочую фурнитуру) для советских тентов тоже делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 ОФФ, у меня шкурный вопрос, ты вроде люверсы (и прочую фурнитуру) для советских тентов тоже делаешь? Нет, я не делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 у Макса в основном Форды, последний раз у него корпусов 8 видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul R-0707 4 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Нет, я не делаю Понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jin 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Ком могу сделать новодельный, а могу чертежи выложить (для настоящих буйных). ...так как там с чертежами? Он сейчас доделывает ГАЗ-69А, а потом уже за 46го браться пора. КОМ будет сам делать, чертежи нам бы очень помогли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 ...так как там с чертежами? Он сейчас доделывает ГАЗ-69А, а потом уже за 46го браться пора. КОМ будет сам делать, чертежи нам бы очень помогли. Дай почту в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jin 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Дай почту в личку. Адрес написал, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 https://vk.com/video-63637076_456239235 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 а после него появился дрозд? это для этого прототипа дизель обсуждали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) А вот интересно, оригинал также неуверенно плывет по воде, как и авто на видео? В Ютубе давно смотрел, поляки на таком зажигали от души, а тут ...., У пассажира походу памперс полный:))) Изменено 2 ноября 2018 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jin 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2022 Добрый вечер, словацкие друзья попросили меня выяснить про гребной винт - есть на него какие нибудь чертежи или CAD модели? Хотим сделать форму и дать на отлив, но вот как его смоделировать не знаем, так как никто из нас не в водной теме. Сама идея: распечатать копию винта на 3D принтере, залить гипсом или чем нибудь подходящим, выжечь пластик и таким образом получить форму для отлива из бронзы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2022 1 час назад, Jin сказал: Добрый вечер, словацкие друзья попросили меня выяснить про гребной винт - есть на него какие нибудь чертежи или CAD модели? Хотим сделать форму и дать на отлив, но вот как его смоделировать не знаем, так как никто из нас не в водной теме. Сама идея: распечатать копию винта на 3D принтере, залить гипсом или чем нибудь подходящим, выжечь пластик и таким образом получить форму для отлива из бронзы. Насколько знаю - "литьё по выплавляемым моделям" имеет немного меньше мазохизма в основе: Модель делается из парафина ( воска) Далее - "в землю" ( либо специальный состав "литьевой земли",либо..) и это дело заливается же расплавленным металлом ( в вашем случае бронза) ну там - литники предусмотреть ( через что металл заливается, через что испаряется воск и излишки металла выливаются - ради протекания металла во все "закоулочки" формы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jin 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2022 5 минут назад, Федот68 сказал: Насколько знаю - "литьё по выплавляемым моделям" имеет немного меньше мазохизма в основе: Модель делается из парафина ( воска) Далее - "в землю" ( либо специальный состав "литьевой земли",либо..) A как модель из парафина делать?Вы имеете ввиду реально как то из воска самому выстрогать? Если да, то 3D принтером проще и точнее, кое какие вещи мы так уже пробовали, получилось довольно неплохо... Впрочем и для варианта с парафином это не отменяет вопроса о чертеже. Или может на этот винт какой нибудь ГОСТ есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2022 Ну парафин то тоже проще 3Д принтером, чем тот же АБС ( ну - не сложнее уж точно) Про винт... Лучше Трубогиба вряд ли кто тут скажет. У негоЖ опыта больше И в катерах/яхтах - уж точно. Я бы на вашем месте поискал про винт Форда водоплавающего ( с которого ГАЗ46 "пилили") Может быть - и живьём его вам удастся найти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jin 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2022 3 минуты назад, Федот68 сказал: Ну парафин то тоже проще 3Д принтером, чем тот же АБС ( ну - не сложнее уж точно) я тормоз :))) я думал Вы имеете ввиду не печатать, а из глыбы парафина напильником ложкой наковырять винт )) На Форда меня кстати попросили тоже поискать запчасти, тут один товарищ как раз Форда восстанавливает, но я как понял Форд еще более редкая птица на нашем континенте. Но идея хорошая, может найду у них литературу какую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах