Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Согласен. Но как основу можно взять - кузов металл, навесное типа капотов и деталей не подвергающихся нагрузке - можно и стеклопластик. Да и полегче будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Это да. Я бы даже верхнюю часть из карбона сделал в целях облегчения. Я вот по агрегатам у меня следующие мысли: Портальные мосты - показали себя не плохо (примочки типа пневмохабов, которые подводили можно не использовать) у них гидродинамика лучше, т.к. чулок моста можно спрятать в проём кузова. РК УАЗ с КОМом КПП Даймос Винт или водомет - еще думать надо А вот мотор - вопрос! Нужен надежный и легкий, неприхотливый к топливу моторчик 150-200 сил. И желательно без электроники. По мотору пока ничего не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Забавный у пОляков тазик получился. Единственно - как-то не тянет он на экспедиционный автомобиль для жесткого офф-роуда и автономной жизни. Маленький какой-то, и открытый. Скорее это пляжный джип - паночек на пляже Вислы удивить. Ну а это надеюсь,не пляжный авто?))И если амеры,делают роскошную амфибию под богатеньких,то Китай штампует дешевое транспортное ср-во для НОАК,да еще предлагает на продажу,за рубеж!Итак фото!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Да что за хрень! Только мысли в нужное русло направились, а Китайцы уже делают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Еще..Как я понял,у них две модели,и неск.модификаций каждой,с разными типами двигателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Да что за хрень! Только мысли в нужное русло направились, а Китайцы уже делают! У них бабла немеряно, в отличии от тебя:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Да что за хрень! Только мысли в нужное русло направились, а Китайцы уже делают! С нашего же ГАЗ-46 и содрали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Да что за хрень! Только мысли в нужное русло направились, а Китайцы уже делают! С нашего же ГАЗ-46 и содрали) Я думаю,да!Но делают их,на своей современной,агрегатной базе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 А вот если трубогиб затеется делать амфибии, кто готов вложится в производство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) а у нас в армии на финской границе в выборгском отряде было два плавающих "альбатроса "на базе уаз кузов был полностью алюминевый размером немного длиннее 469го за счет свесов, были они эксперементальными видимо в серию так и не пошли, видел всего две штуки. Наверно в 90х кто нибудь их себе выкупил. Изменено 25 марта 2013 пользователем Evgen 72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Трубогиб - ТД27... он из этих, из морских... для катеров который ))... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 На компе нашел фотку, думаю скину сюда для поддержания темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 А вот если трубогиб затеется делать амфибии, кто готов вложится в производство? 1. С "миру по нитке это мы умеем", как показала практика. 2. Про кидняк был не в курсе.... -ну очень не приятно. 3. Про китайцев-нужно же им Дальний Восток осваивать....Это не Тигры и Рыси там всякие для "дорог с жестким покрытием" и массой 6-7.5 тонн...Что наши на вооружение ставят....Ну как колесные танки...Думаю все всё поняли... А кидняк жесткий получился.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Это да. Я бы даже верхнюю часть из карбона сделал в целях облегчения. Я вот по агрегатам у меня следующие мысли: Портальные мосты - показали себя не плохо (примочки типа пневмохабов, которые подводили можно не использовать) у них гидродинамика лучше, т.к. чулок моста можно спрятать в проём кузова. РК УАЗ с КОМом КПП Даймос Винт или водомет - еще думать надо А вот мотор - вопрос! Нужен надежный и легкий, неприхотливый к топливу моторчик 150-200 сил. И желательно без электроники. По мотору пока ничего не нашел. Мерседес V6 тот который объемом 2.6,его очень хвалят, на W210 устанавливался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Да что за хрень! Только мысли в нужное русло направились, а Китайцы уже делают! 46-го в музей китайца в экспедицию http://baiec.com/newEbiz1/EbizPortalFG/portal/html/ProductInfoExhibit.html?ProductInfoExhibit_ProductID=c373e9127b164c998f7ec88385012af2&ProductInfoExhibit_isRefreshParent=false интересно, в рублях это как будет выглядеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Да что за хрень! Только мысли в нужное русло направились, а Китайцы уже делают! 46-го в музей китайца в экспедицию http://baiec.com/newEbiz1/EbizPortalFG/portal/html/ProductInfoExhibit.html?ProductInfoExhibit_ProductID=c373e9127b164c998f7ec88385012af2&ProductInfoExhibit_isRefreshParent=false интересно, в рублях это как будет выглядеть? Уфач,а ты их представителям в Москве позвони,да узнай!Вот этому Ма Цзюнь-Хуэй/красивое имечко,не правда ли?))/Правда,эти данные нач.2010г,и по русски они не лопотали вообще!))Может чего изменилось,или уже у них другие представители!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 http://m.youtube.com/index?gl=RU&hl=ru&desktop_uri=%2F%3Fhl%3Dru%26gl%3DRU#/watch?v=bis3Dc7Zt-g В середине про форд GPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Поставил на временный ход. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 рядом "славянка" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 все таки какая концепция? оригинал? или как на фото с украинского форума? мосты другие, резина злая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Из своего архива пара фоток стареньких 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Для коллекции. http://motor.ru/news/2013/06/28/amphibious/ Изменено 1 июля 2013 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Ссылка не работает. Поправь пожалуйста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Вот чего америкосы выпускают http://avto-vip.com/vysokoskorostnye-avtomobili-amfibii-ot-gibbs-3131.html Сергей я тебе это еще в 33 посте показал http://www.gaz69.ru/ipb/topic/120224-gaz-46-mav-amfibija/?p=335626 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах