Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) и в машине было два рукава,а шланг один за рулем сидел Изменено 18 октября 2013 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Обмеряю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Серег, а что не похвалишься фотками Подмосковного 46-го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Там двоякое впечатление, пока не сформировал мнение. Фото вывешу попозже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Скоро можно будет и эту красоту по кусочкам приобрести и собрать? )))). Очень приятно наблюдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Фото 46-го из Апрелевки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Машина судя по всему в удивительном сохране! Не считая колхоза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Фото 46-го из музея 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Сергей, на 46 фары с меня, подарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Сергей, на 46 фары с меня, подарю! Оч нужны! Они там с ГАЗ 67 стояли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Сергей, у меня от старого ЗИЛа, у КОМАРА брал не пригодились, новые, пойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Сергей, у меня от старого ЗИЛа, у КОМАРА брал не пригодились, новые, пойдут? Спасибо! От ЗИЛ -157 у меня есть. Надо от ГАЗ-67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Ясно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Процесс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Мосты свои фирменные на нее ставить будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Нет, слишком высокая машина будет. Обычные вояки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Процесс. Спасибо, картинки красивые! Рама (серая часть) я так понимаю ГАЗ-69? По какой технологии планируется изготовление корпуса? Пресс, штампы крыльев :-) или плоские выкройки согнутые на кондукторе? или есть более правильные варианты? Может матрицы и выклеивание из стеклоткани? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Корпус будет изготавливаться на универсальном оборудовании (лазерная резка, гибка, зиговка). Особовыпендрежные элементы будут восстановленны со старого кузова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Слов нет, одни эмоции!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Вот это ДА!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) А кто же тогда на заводе УАЗ работает??!!! Инженеры?! Чего?!.человеческих душ?! Разогнать к хренам этих бездельников....и собрать по Руси Трубогибов.....тем более их не так много!!!! Изменено 15 ноября 2013 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Как всегда, с душой сделано.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Спасибо! От ЗИЛ -157 у меня есть. Надо от ГАЗ-67 Сереж бронь для тебя поставил на фары http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122574-zapchasti-na-gaz-67/?p=377721 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Кое-какие запчасти все-таки нашли! Спасибо за помощь Карсу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах