speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Серег, твоя амфибия тоже так сможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Серег, твоя амфибия тоже так сможет? Это Пантера, амфибия на базе Хонда. Довольно хлипкое багги облепленное пластиком. Как внедорожник ни о чем, но из-за малого веса и поднимающихся колес - глиссирует! 46-му глиссировать ни как, он водоизмещающий. Глиссирующий экспедиционник это, пожалуй, на будующее. (не далекое) Изменено 29 ноября 2013 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Приехала "главная" запчасть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 сбор запчастей идет полным ходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Приехала "главная" запчасть. консерва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 консерва? Ага! Хранится в Швеции, в теплом ангаре. Подходит на ГАЗ-46 и на некоторые парусные яхты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Кабестан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidas-willys 54 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Приехала "главная" запчасть. трубогиб, померь размеры винта.Мне кажется, что-то похожее продавали летом, а так как продавца изредко втречаю -могу переспросить.Ну, если надо... Изменено 22 декабря 2013 пользователем vidas-willys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 трубогиб, померь размеры винта.Мне кажется, что-то похожее продавали летом, а так как продавца изредко втречаю -могу переспросить.Ну, если надо...P 3 B 20 X 14 R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Эх, красотищща!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Серёга, терпения тебе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaSasha 8 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Шикарно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Процесс. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Везет же людям!!! http://pavelgaz69.rajce.idnes.cz/Josef_Friedrich_-_Gaz_46_MAV/# 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Везет же людям!!! http://pavelgaz69.rajce.idnes.cz/Josef_Friedrich_-_Gaz_46_MAV/# Машина - огонь...!!!! Отчет вообще чумовой, настолько подробно, что прям пособие получилось с картинками.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidas-willys 54 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 P 3 B 20 X 14 R Привет трубогиб, наконец встретил хозяйна винта.Увы, он гораздо больше и как оказывается от какой-то немецкой лодки ( такая легенда от продавца)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Везет же людям!!! http://pavelgaz69.rajce.idnes.cz/Josef_Friedrich_-_Gaz_46_MAV/# Рукастые ребята,еле осилил! Подфартило! Не понравился цвет! Серёга покажи им забугорным нашего любителя, цвет в хаки с лаком,глянцем, чтоб как яхта "горела" в ясный день... И почему таких интересных 46-х мало выпустили?Не знаю как на ходу, на воде,но вид против ЛУАЗ ТПК симпатичнее и почему-то их мало, хотя ТПК другое время! Изменено 14 июля 2014 пользователем alexey-oren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 ГАЗ-46 было выпущено 278 штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) ГАЗ-46 было выпущено 278 штук. [/quote Тогда скорее всего вопрос, сколько их осталось примерно??? Изменено 14 июля 2014 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Тогда скорее всего вопрос, сколько их осталось примерно??? Те о которых я знаю - около 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Да!, мало их осталось, мало. И то практически все в музеях наверное или в частных музеях?! Сергей а как движется ваш проект по восстановлению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Медленно и тяжело, но движется. Будет чего показывать - выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 ГАЗ-46 было выпущено 278 штук. Серег,но ты то хоть не гони!278шт..около 16.тыс.авто было выпушено.200-250шт,это уст.партия НАМИ-011.Пы.Сы.Впрочем могу покопаться подробнее по кол-ву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах