АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Сборка моего Газона 68г.в. продолжается.Сейчас он находится вот в таком состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Началась,так сказать "мелочёвка" Первый вопрос:собирал в покраску каркас тента.Обнаружил в гараже дугу меньшую по высоте,чем мои родные дуги. Что за дуга?Кто что думает??? Изменено 6 февраля 2013 пользователем АВИАТОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан ТТ 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Может обрезал кто. В связи с посадкой тента. У меня один товарищ так сделал, когда тент не достал до крепления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Тоже такая мысль мелькнула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 приобрел бы эту обрезанную дугу если не нужна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Сергей,удачи и терпения! Осталась чистовая доводка.А красочка то отлично подобрана.И блеск хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Здравствуйте, хорошо получается!!!! По краске подскажите какую брали, что и как?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 А разве задняя дуга не короче передней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 А разве задняя дуга не короче передней? Володь,на сколько мне помнится они одинаковые.Когда машинка без тента,дуги по бокам крепятся.На фото одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Срочно нужен уплотнитель ветрового стела(межде лодкой и внешней рамкой).Или чем его можно заменить из современных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115193/ Вот тему посмотрите,там новодел продают.. Срочно нужен уплотнитель ветрового стела(межде лодкой и внешней рамкой).Или чем его можно заменить из современных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Вот тему посмотрите, Спасибо.Заказал. приобрел бы эту обрезанную дугу если не нужна! Так забирай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 По краске подскажите какую брали, что и как?? Краска VIKA г.Ярославль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Краска VIKA г.Ярославль. краска VIKA цвет по номеру 303? Изменено 8 февраля 2013 пользователем AlexNS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Так забирай. Как можно переправить ее ко мне? И сколько денег (пива, соков) нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Как можно переправить ее ко мне? Если срочно-отправлю ТК..Могу отвезти в Москву,если есть кому оставить. К тёще в Новоузенск поеду,наверное,только осенью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Если срочно-отправлю ТК..Могу отвезти в Москву,если есть кому оставить. К тёще в Новоузенск поеду,наверное,только осенью. Ну осень - это уже поздно будет. Если не затруднит, то транспортной будет лучше всего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Хорошо,отправлю.Координаты в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 краска VIKA цвет по номеру 303? Да ХАКИ №303 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 На доп. баке внизу есть перекрывной кран?Если есть-как выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 На доп. баке внизу есть перекрывной кран?Если есть-как выглядит. лови: http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=10739&noreask=1&source=psearch&text=51-1104170%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 На доп. баке внизу есть перекрывной кран?Если есть-как выглядит. http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=620712 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 деточкин,-vovan- спасибо.Завтра буду искать. У меня на Газоне не стоял такой кран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Жаль медленно продвигается сборка.Времени бы свободного побольше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oko 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Белый кантик на подушках сидений -- не колхоз ли ? Дембельский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах