speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 отлично все выглядит! P.S. спасибо за дугу тента! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Дело движется.Молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Приятно смотрятся!! Дирмантин? я все думаю, дирмантин или побаловать себя кожей... Изменено 19 февраля 2013 пользователем Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Белый кантик на подушках сидений -- не колхоз ли ? Родные сидения были с кантом.И чехлы решил такие же сделать. Приятно смотрятся!! Дирмантин? Чехлы решил сделать из иск.кожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Родные сидения были с кантом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oko 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Белый кант по линии стыка подушек спинки и сидения --- колхоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Машина была пригнана из Германии в 1992-м году с пробегом 2100км с такими сидениями.Тогда мне не удалось её купить.Моей она стала в 2006-м с пробегом 44000км. Навряд ли немцы перешивали сидения. Предыдущий владелец Газона ездил на опелевских сидениях,а родные лежали в гараже. Изменено 20 февраля 2013 пользователем АВИАТОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Парни,с праздником! Подскажите,пожалуйста,что здесь должно быть? Какой уплотнитель применяется на двери?Желательно фото. Спасибо. Изменено 23 февраля 2013 пользователем АВИАТОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Крепление топора там должно быть,фотки оригинала где-то есть на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Вот как у меня на РХ машине расположено крепление топора (лавки короткие) Изменено 24 февраля 2013 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Понял.Буду искать. Какой уплотнитель применяется на двери?Желательно фото. Спасибо. А по этому вопросу кто-нибудь поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119301/page__st__320 По глушителю смотри тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Парни,пришло время заливать жидкости всякие в газон Масло в двигатель залил,Антифриз тоже. Что из современных и качественных масел заливается в коробку раздатку и в мосты. В поиск не отправляйте-темы читать некогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спартанец 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Сиденья оригинал .... мои тоже с белым кантом !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Какой уплотнитель применяется на двери?Желательно фото. Что из современных и качественных масел заливается в коробку раздатку и в мосты. Спасибо за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Elf 75-90 заливай полусинтетику и коробка с мостами будут жить вечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Elf 75-90 заливай полусинтетику и коробка с мостами будут жить вечно. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank-21 1 003 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Сережа,пропустил я эту тему. Получается хороший автомобиль, собрать тебе его побыстрее и при этом качественно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Что из современных и качественных масел заливается в коробку раздатку и в мосты. В поиск не отправляйте-темы читать некогда. Cебе залил Zic G-F TOP, Синтетика. Это же масло использую и в двух других своих отечественных машинах ( Классика и Калина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Получается хороший автомобиль, собрать тебе его побыстрее и при этом качественно! Петь,спасибо! Что из современных и качественных масел заливается в коробку раздатку и в мосты. В поиск не отправляйте-темы читать некогда. Cебе залил Zic G-F TOP, Синтетика. Это же масло использую и в двух других своих отечественных машинах ( Классика и Калина) Благодарю за подсказку! Основная сборка окончена!Осталась доводка(запаска,поисковая фара) и регулировка.Вчера запустил двигатель.Работает ровно,мягко.Но,почему-то,нет зарядки.Реле поменял-результат тот же. В понедельник буду искать причину. А вообще рад очень,что успел закончить сборку. Изменено 9 марта 2013 пользователем АВИАТОР 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Молодец!!! Рад за тебя.Остались мелочи,быстрее доводи до ума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Красиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Действительно достойно,работа проведена огромная,но главное не зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Всем,кто откликнулся-огромное спасибо. Перегнал Газона в ангар к другу.До лета пусть отдыхает. Сегодня получил номера!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах