Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Мои поздравления, теперь нужно другой ГАЗон искать, а то скучать будете!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Гаджиали спасибо! Ашку хочу.На современных агрегатах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Бог даст, БУДЕТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Как-то так. Бог даст, БУДЕТ!!! А куда мы денемся 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Принимай поздравления с номерами! А цифры то какие правильные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 А цифры то какие правильные! У правильной машины и номера должны быть правильные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ух-ти какая красота Поздравляю! номера ваще шикарные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Ух-ти какая красота Поздравляю! номера ваще шикарные Спасибо!Дочь подарок сделала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Красота,да и номера с ххх,ващьпе ЗАЧЕТНЫЕ!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 да и номера с ххх,ващьпе ЗАЧЕТНЫЕ!!! ))) Полностью согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Поздравляю, оч красиво получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Спасибо,тёзка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Сереж и мои поздравления! Все здОрово! Дочь умница! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Всё круто - так держать. Что с тентом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Сереж и мои поздравления! Юра спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Что с тентом? Спасибо. Тент буду шить по месту на каркас,так как новый тент сейчас купить практически невозможно. А пока есть родной тент,старенький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank-21 1 003 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Сережа, с номерами мои особые поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 с номерами мои особые поздравления! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Всем привет.Наконец-то поменял сошку рулевого.Купил по случаю новую.В Пензе все машинки наверное пересмотрел-как должно быть.Оказывается у меня сошка стояла на 3 см короче .Поэтому наконечник тяги сошки был в 2-х сантиметрах над тягой рулевой трапеции и при движении они бились друг об дружку. Интересно,от какой машины у меня сошка стояла? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Два дождливых дня не прошли даром.Наконец-то вставил стёкла в новый тент.А то всё ездил без тента.Немного правая сторона тента морщинит. Поставил задний номер.Передний переставил,а то ноги вечно в синяках.Задеваешь за торчащий номер. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах