михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Продам з/ч ГАЗ-69 , новые и б/у , тема пополняемая . Автотрейдингом отправить могу , но не хочу - 150 км надо ехать в одну сторону . Как наиболее удобный мне вариант - доставка Москва , Санкт-Петербург И некоторые др. Радиаторы Газ 69 б/у - 1400 р. Есть один не запчастёвый . Главные пары новые (СССР) = 3 штуки по 2 т.р. Полуоси новые . Мост новый , разобран . Блок двигателя М20 новый = 2 штуки . по 8 т.р. Раздаточная коробка ГАЗ69 новая =2штуки по 6000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Поршня бронь. Какой размер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 А какой надо ? Там 88 нету .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 А какой надо ? Там 88 нету .. Обожите! Завтра - послезавтра уточню. А чего еще есть по поршневой группе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Обожите! Завтра - послезавтра уточню. А чего еще есть по поршневой группе? Узнайте что надо точно . Я двигатель забирал б/у , разобрал его потом . Его еапиталить хотели , з/ч новые то же были с ним . В личку отпишите . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость den561 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Раздатку фото брось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Миша, если на военмост ченить будет, напиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) ГП сколько зубов? Всё посчитал. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Сергей ЕКБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) фонарь задний сильно покоцан. Что со стеклом? И что за кронштейны в ящике с поршнями? Изменено 7 февраля 2013 пользователем ткачев дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Тоже интересна РК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg044 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) наболдажник на кпп бронь отправь фото на NIVOVOD044@yandex.ru Изменено 7 февраля 2013 пользователем Oleg044 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 я б тоже набалдашник КПП приобрел.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Фото раздатки здесь - http://www.gaz69.ru/ipb/topic/120054/ Паяли ухо . Наверное , рычаги неудачно сняли ... Я таким образом рычаг один снял )) . Фото наболдашников сделаю позже . Изменено 7 февраля 2013 пользователем михаил11w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Фото раздатки здесь - http://www.gaz69.ru/ipb/topic/120054/ Паяли ухо . Наверное , рычаги неудачно сняли ... Я таким образом рычаг один снял )) . Фото наболдашников сделаю позже . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Интересуют поршня с кольцами 81.8, номинал если не ошибаюсь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Увидел музыкальный приемник, кто-то искал такие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Фото раздатки . Ухо паяли . Видно , было сломано , когда хотели снять рычаги . Я как то подобным образом так же сломал ухо , что бы достать рычаг . Изменено 7 февраля 2013 пользователем михаил11w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Увидел музыкальный приемник, кто-то искал такие... Я такие собираю. Интересуют поршня с кольцами 81.8, номинал если не ошибаюсь..... Должны быть . Позже отвечу конкретно . наболдажник на кпп бронь отправь фото на ...... позже фото набалдашников сделаю Тоже интересна РК. она пока в брони ГП сколько зубов? Всё посчитал. На 41 зуб . фонарь задний сильно покоцан. Что со стеклом? И что за кронштейны в ящике с поршнями? стёкла отдельно есть . От 66-го для ф/искателя . Миша, если на военмост ченить будет, напиши. Пока нету . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Зеркало - бронь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Обожите! Завтра - послезавтра уточню. А чего еще есть по поршневой группе? Изменено 7 февраля 2013 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormAudio 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Нужна КПП для ГАЗ-69. Есть? На фото, насколько я понимаю, от ГАЗ-21. Изменено 9 февраля 2013 пользователем StormAudio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 163 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Привет.Круглое зеркало по чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим_Андреев 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Интересует РК её состояние? Фото скинь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormAudio 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 По КПП отбой, купил в своем городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Раздатка новая - её отправлять буду на следующей неделе . Так что почти продана . Второй новой нет . Зеркало пока бронь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах