romu2008 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 куплю сектор ручного тормоза такого плана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Я себе приблуду ручника год искал. Может просто звёзды не так стояли? И на фотке кажись не родной сектор. Изменено 8 февраля 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 От УАЗ 469 подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 На родную коробку ГАЗ-69 ищите от буханки(вместе с рычагом один-в-один).На 469-м не такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) На буханке одино ухо (для крепежного болта) загнуто под 90 градусов, а на 469 один в один (сегодня сравнивал - может перепутал). Изменено 8 февраля 2013 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romu2008 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 по каталогам от 452 вроде один в один но в питере нет в наличии , может в других городах встречается ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 У меня валяется такая штука , отдам за так , буквально сегодня на глаза попадалась , попробую завтра найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romu2008 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 буду очень признателен , телефон скину в личку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах