Mich777 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Извиняйте, говорят, что поршни "Меряют так, в самой широкой части юбки. примерно треть/четверть по высоте снизу поршня. в плоскости, перпендикулярной оси поршневого пальца. У Вас на снимке, не получается 81.88.... Да, ничего, будет время, сделаем замеры нормально. может кому и понадобятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Сделайте обязательно, надо знать размер поршней. А штангенциркуль не самый точный инструмент для замера, есть у кого взять спец инструмент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mich777 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 только что посмотрел умную книжку по ГАЗ-69, очень интересная, там указан размер юбки поршня, если у меня поршня Б, то должно быть как минимум 81,874 мм. а я померил днище, косяк за мной. исправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Ждем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 коленвал еще в продаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт Потапов 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 только что посмотрел умную книжку по ГАЗ-69, очень интересная, там указан размер юбки поршня, если у меня поршня Б, то должно быть как минимум 81,874 мм. а я померил днище, косяк за мной. исправлю. так, сколько. Кольца отдельно продашь? 89247695113 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бульдозер68 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Надо термостат с крышкой и прокладкой,радиатор,заглушки блока 3 шт,дед на зиму не слил воду 89262624120 Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах