Paul73 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Куплю дуги (каркас тента) газ-69. Может у кого чертеж каркаса есть. Помогите пжста уважаемые форумчане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Вот эскиз есть, не помню где скачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан ТТ 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Есть дуги у одного мужика. Каковы могутбыть цены на дуги? Я у него спрашивал что он хочет за запчасти, он сказал подумает. Цены пока не озвучивает. Если надо могу забрать, но надо знать сколько они могут стоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Есть дуги у одного мужика. Каковы могутбыть цены на дуги? Я у него спрашивал что он хочет за запчасти, он сказал подумает. Цены пока не озвучивает. Если надо могу забрать, но надо знать сколько они могут стоить. В личку отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul73 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Есть дуги у одного мужика. Каковы могутбыть цены на дуги? Я у него спрашивал что он хочет за запчасти, он сказал подумает. Цены пока не озвучивает. Если надо могу забрать, но надо знать сколько они могут стоить. Я бы забрал по адекватной цене. Jimmi спасибо за чертеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul73 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Хоть чертеж есть, а дуги все равно хочу купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах