LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Вышлите пожалуйста фото тента с косяками(дырочками) или выложите в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mordvin 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 бронь снимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Если задний борт от Ашки новый, то встаю в очередь за Ришатом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaz-stroy@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Вышлите пожалуйста фото тента с косяками(дырочками) или выложите в тему. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/116783/ Если есть возможность то забейте по нику поиск vaz-stroj. Это тоже мой ник только старый. Там есть некоторые фотки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Там написано что еще куча разной мелочевки...фото будет? Интересует масленка с креплением.Крепление 20л канистры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaz-stroy@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Там написано что еще куча разной мелочевки...фото будет? Интересует масленка с креплением.Крепление 20л канистры. Такого к сожалению нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Если задний борт от Ашки новый, то встаю в очередь за Ришатом. Леша! За мной и Ришатом! Изменено 11 февраля 2013 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Бак новый чей? Если 69 А. Бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Бак новый чей? Если 69 А. Бронь! За Инквизитором будешь.Я по его просьбе бронировал. Рамку лобового и новый бак в резерв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) За новым бортом четвертым буду... А вдруг? Изменено 11 февраля 2013 пользователем трезвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Если что, в очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Бронь до выяснения: Документы (желательно фото в личку или на почту), капот тоже хочу побольше фоток, в очереди: рамка лобового, задний борт новый, крылья передние если что останется.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Если что, в очереди. добрый вечер Михаил, так ты узнал от чего бак, Ашкин или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 добрый вечер Михаил, так ты узнал от чего бак, Ашкин или нет? Еще фото не было бака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romu2008 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Бронь до выяснения : кронштейн фараискателя с фарой , передние родные сидения . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Задние бампера есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачек 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Рамку лобового в резерв. встану в очередь на рамку лобового стекла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey189 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Добрый вечер! Интересуют 4 новые двери! В МО отправишь? Если да, то во сколько встанут с доставкой? Ответ в личку. Заранее спасибо за ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaz-stroy@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Мужчины спокойно! А то уже СМС шлют! Баки от газ-69а, новый и старый все отличные. Старым я называю бак который стоял на моем газоне! Отправлять буду транспортной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Да пошутил я. Сразу СМС шлют! Бак нужен, чтоб по раме подогнать безопасно, а то старый пропарить негде, да и стремно...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaz-stroy@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Задние бампера есть? Такого нет! Кто давно забрал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaz-stroy@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Да пошутил я. Сразу СМС шлют! Бак нужен, чтоб по раме подогнать безопасно, а то старый пропарить негде, да и стремно...... Я их оба промывал! Тем более я снял крышку уровня топлива! За пол года, я думаю все испарилось (если что даже осталось!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 У меня лет пять пустой, и датчик снят, все равно СТРАШНО.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Фото бака и тента в студию пожалуйста. Давайте вести торговлю реальными вещами ) Изменено 11 февраля 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость den561 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Двери новые бронь до фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах