василий33 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) дивана нет !!!!!!!!!есть два сиднеия . подлокотник и падушка . третиму там не айс сидеть .... была такая ласточка. знаем ... попробуй сесть враскарячку ну или ноги на шахту! совсем не айс ... нет там третьего места . есть приемник с такой волги . состояние идеал (нет одной крутилки ) могу задарить кому надо. Изменено 12 февраля 2013 пользователем василий33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slv0309 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Эх, катафотики-трапеции сзади, полоска на срезе крышки багажника, колпаки - ласточка. Ностальджи... У моего другана, у отца 78 года, все родное, он на ней на прицепе навоз-сено возит, грустно это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofeus2 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 василий33 у меня 24, 73 года почти идеал. Не давно радио умерло, они разные были, если можешь сделай фото, если подойдет, заберу. Может у кого еще что есть, мелочевка разная нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 василий33 у меня 24, 73 года почти идеал. Не давно радио умерло, они разные были, если можешь сделай фото, если подойдет, заберу. Может у кого еще что есть, мелочевка разная нужна. Да, мне тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Радио уже стоит на 24ке 78 г выпуска..... Изменено 23 февраля 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах