max73 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Куплю недостающее:1. Фаркоп;2. Стойку (1шт) и кронштейн (2 шт.) заднего амортизатора;3. Подушки на сидение переднее (пружинный каркас подушек);4. Крышку АКБ, сигнал, ОИУ2 (в люмине), крепление БСЛ на борт;5. Шайбу прижимную запасного колеса.Москва и МО оперативный самовывоз. Заранее благодарен ответившим. Изменено 6 марта 2013 пользователем max73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Есть фаркоп и сигнал. Находится в Нижнем Новгороде. Фото завтра. Стойка заднего амортизатора тоже вроде была. Изменено 13 февраля 2013 пользователем ap_67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max73 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Ок. Буду ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Вот фотки: Есть также каркас сиденья в хорошем состоянии: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max73 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Еще фото: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFrost 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 если автор фаркоп не возьмет, то я бронирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max73 4 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Возьму, сорри... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриФ 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Есть фаркоп родной новый когда то был выложен на сайте. Цена 2000 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFrost 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Я уже тоже нашел )) Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max73 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Почти все нашёл, Всем большое спасибо... Изменено 6 марта 2013 пользователем max73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах