pajero 516 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 pajero а для наших мест часом нет координат...))) а вдруг! всяко бывает... нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Сибирские 10 коп - сила. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Сибирские 10 коп - сила. Красотень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 На прошлой неделе вырвался на коп в одну из деревушек в Нижегородской области. Нашел ее на карте Менде еще зимой, планировал весной прочесать, да вот только сейчас удалось выбраться. Деревня оказалась копаной, кругом ямы не закапанные. Грунт - песочек, походили буквально часик, больше не выдержали из-за жары. Выпало - 10 копеек 1824 года и 3 копейки 1861. Состояние - я такого не видел! Как только жара спадет - нужно ехать! Трава не высокая, много "залысин" на песке. Мусора и пробок практически нет!!! Монетки нашел около домовой ямы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 На прошлой неделе вырвался на коп в одну из деревушек в Нижегородской области. Нашел ее на карте Менде еще зимой, планировал весной прочесать, да вот только сейчас удалось выбраться. Деревня оказалась копаной, кругом ямы не закапанные. Грунт - песочек, походили буквально часик, больше не выдержали из-за жары. Выпало - 10 копеек 1824 года и 3 копейки 1861. Состояние - я такого не видел! Как только жара спадет - нужно ехать! Трава не высокая, много "залысин" на песке. Мусора и пробок практически нет!!! Монетки нашел около домовой ямы. Тссс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 А ко мне так никто и не приедет............... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 А ко мне так никто и не приедет............... Э-э! Не надо печалится. Осень впереди. Сейчас трава высокая. Осень югом закрывают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 А ко мне так никто и не приедет............... Миш,у меня есть прибор,можем прокатиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Посоветуйте аппарат из средней ценовой категории............ Пока глаз остановил на Garret Ase 250. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Правильный выбор, не ниже 250-й. Можно рассмотреть и x-terra 350. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Mr.Fix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Сибирские 10 коп - сила. Монетка интересная, обрати внимание на форму короны под которой стоят соболя, это не корона Российской Империи. И монетка сия имела хождение по всей Сибири до Тихого океана....)))))) За совет Благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Посоветуйте аппарат из средней ценовой категории............ Пока глаз остановил на Garret Ase 250. Бери x-terra 705. Не пожалеешь. Скупой платит дважды! Изменено 27 февраля 2017 пользователем Advokat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Монетка интересная, обрати внимание на форму короны под которой стоят соболя, это не корона Российской Империи. И монетка сия имела хождение по всей Сибири до Тихого океана....)))))) За совет Благодарю! Почему от Сибири? В Нижегородской области поднимали такие. Посоветуйте аппарат из средней ценовой категории............ Пока глаз остановил на Garret Ase 250. 89200419571. Позвони - там тёрка 705. если не ушла - отдавали за 15 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Почему от Сибири? В Нижегородской области поднимали такие. Это залетные) http://rarcoin.ru/publ/sibirskie_monety_1763_1781_gg/cena_monet_1776_goda_sibir/10_kopeek_1776_goda_sibirskaja_moneta/123-1-0-602 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Это залетные) http://rarcoin.ru/publ/sibirskie_monety_1763_1781_gg/cena_monet_1776_goda_sibir/10_kopeek_1776_goda_sibirskaja_moneta/123-1-0-602 Однозначно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Скорее бы уже весна! Я прошлый сезон пропустил весь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Скорее бы уже весна! Я прошлый сезон пропустил весь... Не расстраивайся. Твое от тебя не уйдет:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 В этом году в Сибирь хочу съездить. на Чичабург, говорят в окрестностях неплохие находки были) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Что есть "Чичабург"?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Что есть "Чичабург"?? Набери в поисковике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 о как. не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Мало кто слышал) Я там все детство провел, черепками битыми играли и ни какого значения им не придавали. Распаханное поле, черепки везде куда глаз не кинь, узоры интересные! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 А что на Гриве Петровой было, там так же можно поискать.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 После смерти Екатерины, сибирки расползлись по Империи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) ... там тёрка 705. если не ушла - отдавали за 15 рублей Если брать б/у, а это лучший вариант, если не знаешь еще, "зацепит" ли увлечение. Брать б/у аппарат лучше у людей с репутацией, а в случае с теркой определиться с годом выпуска - в определенный период эти идиоты пытались выпускать приборы с защитой от поисковых катушек сторонних производителей. На Украине делают неплохие катушки по цене/качество для широкого круга моделей металлдетекторов. Сам на 705й пользуюсь уже второй украинской от Nel. Изменено 2 марта 2017 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах