SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Продам установочный комплект переходника, под полнопоточный фильтр "Жигулевского" типа. все то, что на первом фото: -переходник(флянец) со штуцером. -прокладка(паронит) -винты 4шт. -штуцер-переходник(для датчика давления) 1200руб. отправлю почтой в любой регион, за счет покупателя. з.ы. датчик давления вкручивается вместо штатной заглушки масляной магистрали(см. фото), там ему самое место) (крышку распредшестерен нужно немного "доработать", несложно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Красота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Пока что забронировал Тимон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 В продаже !! новая цена 1000руб.+пересыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shchedy 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Беру! В личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Беру! В личке Принято. Кому еще такие переходники, пишем в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas4x4 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 привет ! один наверно возьму!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Сори мужики вчера из лесу(месторождение) вернулся по этому ни чего не писал не отвечал! Короче все правильно бронь снял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 привет ! один наверно возьму!!! отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 напомню. цена 1000руб.+пересыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим111 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 привет ваш подходит на газ 63 нужен один переходник на фильтр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Я не озадачивался этим вопросом, по отверстиям 100% подойдет ! а вот по компоновке, скажу точнее если увижу фото моторного отсека Г-63, в районе фильтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим111 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 по отверствиям они одинаковые и места для фильтра много у меня вопрос где датчик давления установить завтра съезжу в деревню посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 В заглушку масляной магистрали вкручивается резьбовой переходничок(он идет в комплекте), а в него датчик давления. Все так-же как и на М-20, смотрите фото в первом посту. Правда придется немного подрезать крышку распредшестерен в районе заглушки(на крышке есть выштамповка), в ЛС все раскажу, это не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим111 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 я еще не смотрел по моему у меня нет заглушки там вроде трубка идет на фильтр тонкой очистке масла фильтра на него дифицит пока там поставил топливный от т-150к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 я еще не смотрел по моему у меня нет заглушки там вроде трубка идет на фильтр тонкой очистке масла фильтра на него дифицит пока там поставил топливный от т-150к если поставиш мой переходник, ФТО всеравно выкинеш, так что "дырка" освободится ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим111 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 я посмотрел фильтр заденет трамблер нужно чтоб фильтр смотрел набок а не наискос как на фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) я посмотрел фильтр заденет трамблер нужно чтоб фильтр смотрел набок а не наискос как на фото до трамблера там с полметра и стоит он прямо(перпендикулярно оси к/вала) и немного смотрит вверх, просто на фото такой ракурс. Изменено 20 марта 2013 пользователем SASHASHILL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon.cher 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 честно говоря сам сам в данном вопросе не очень силен, но есть ли возможность перенести датчик давления масла куда нибудь в другое место?мне кажется что если лопнет ремень генератора то ремнем оторвет и датчик. на выходе можно поиметь гемор с двигателем без масла. может я конечно и не прав. а так конструкция переходника супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 честно говоря сам сам в данном вопросе не очень силен, но есть ли возможность перенести датчик давления масла куда нибудь в другое место?мне кажется что если лопнет ремень генератора то ремнем оторвет и датчик. на выходе можно поиметь гемор с двигателем без масла. может я конечно и не прав. а так конструкция переходника супер. Маловероятно, этож как его должно хлопнуть чтобы оторвало !? датчик то не из пластмассы !! на современных авто в районе ремня куча датчикофф и ниче не отрывает !! (хотя датчики из пластмассы ) да и доводить до такого зачем ? поганый ремень всегда увидеть можно и заменить вовремя ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Прошу прощения, вклиниваюсь в Ваш разговор... А Вы , Dimon.cher, физику в школе проходили ?! или учили? Каким образом ремень при скорости вращения 600 и выше оборотов/мин попадет внутрь? Изменено 21 марта 2013 пользователем lory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей278 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 тоже бы приобрел переходник...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 тоже бы приобрел переходник...... в ЛС отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Привет. Тоже бы приобрел переходник если есть на двигатель м20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Привет. Тоже бы приобрел переходник если есть на двигатель м20. так на М-20 и предлагаю хотя еще должен подходить на ГАЗ51/63, Жука и Нысу ! (S-21) в ЛС отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах