Andy_Magadan 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Приветствую! Взял бы переходник в количестве 1 шт., но после подробного разъяснения про установку датчика давления масла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Приветствую! Взял бы переходник в количестве 1 шт., но после подробного разъяснения про установку датчика давления масла. Ноу проблем, в личку все обьясню, чтоб тему не засорять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Блин! Опаздал я. Два дня назад из Питера заказал и дороже.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Переходник получил, все в порядке, как поставлю от читаю ь о работе)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Переходник получил! Большое спасибо! Завтра буду устанавливать. Альберт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 подниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Magadan 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Заполучил переходник! Сделано аккуратно, в комплекте болты, прокладка,штуцер, как и было обещано. Всем рекомендую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Мне тоже переходник нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
проводник 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Тоже приобрету переходник .Я так понимаю он и на двигатель как на Газ 21 подойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Тоже приобрету переходник .Я так понимаю он и на двигатель как на Газ 21 подойдёт? если имеется ввиду двиг 21А, то нет, не подойдет, там крепление на две шпильки. такие переходнички смогу делать чуть попозже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 А мне...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 А мне...? в ЛС отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basty 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Привет. Иесть еще Переходники? И вопросы: 1) фильтр тонкой очистки становится не нужен. Я так понимаю. Что делать с масляным радиатором? Как его Запитать? 2) давление масла при изменении контура ( фильтр тонкой очистки если убираем) корректно отображается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Приветствую ,нужен переходник на М-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Приветствую ,нужен переходник на М-20 Привет ! в ЛС ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basty 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Привет ! в ЛС ответил. привет еще раз... ) а мне ответишь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Привет. Иесть еще Переходники? И вопросы: 1) фильтр тонкой очистки становится не нужен. Я так понимаю. Что делать с масляным радиатором? Как его Запитать? 2) давление масла при изменении контура ( фильтр тонкой очистки если убираем) корректно отображается? Прошу прощения.. невнимательность, не заметил ваш пост. В наличии нет, закажете сделаю (заказ в ЛС) 1. Родной ФТО не нужен, можно оставить как муляж(заткнув подводящую и сливную магистраль). Радиатор на ваше усмотрение, если покумекать можно придумать откуда его запитать, мое мнение - это лишняя деталь, тем более при использовании современных масел. 2. Теоретически, давление масла должно чуть-чуть подрасти, на практике - не знаю никогда не использовал родной ФТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах