snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 эксклюзивная отвертка, возможно изготовление с клеймом "69" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Цена? (спрашиваю из любопытства) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 1200руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 1200руб Эт с пересылом или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 c пересылом, но не до Антарктиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) А если отвертка - коловорот? А еще под ключ и вороток? Изменено 15 февраля 2013 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 На мой взгляд исключительно декоративная, крутить не за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 по большей части да, делалась спонтанно начал один завершил второй, крутить ей можно она закалена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 А если отвертка - коловорот? А еще под ключ и вороток? Хочу прочитать ответ на свой вопрос.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Хочу прочитать ответ на свой вопрос.... Да все возможно,надоть ток дизайн продумать. Эту отвертку начал ковать я,просто от нехрен делать,заканчивал уже снайпер и чуток перегламурил с ручкой. Изделие седня прошло ходовые испытания,крутил винтики на тормозных барабанах,полет нормалный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах