Папаня 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Камрады! Нужны документы на ГАЗ-69 с номерным кузовом. Б/н на учет не поставить. Конечно же за деньги. Я в Питере. тел.8-921-9005564 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Почему б/н на учет не поставить если ПТС нового образца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папаня 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Это не у меня надо спрашивать, вторая попытка .Ответ один: полностью б/н на учет не поставим. В суд не пойду, не юрист (и по профессии тоже) Проще найти доки. Пока б/н машинка по доверенности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей белянков 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Это не у меня надо спрашивать, вторая попытка .Ответ один: полностью б/н на учет не поставим. В суд не пойду, не юрист (и по профессии тоже) Проще найти доки. Пока б/н машинка по доверенности Я предпочел бы все-таки б-н.Ну почему "не поставим"?Не обязательно идти в суд,сначала-можно до начальника ГАИ.Потребовать письменный ответ.На моем УАЗе рама с номером,но краска облупилась.В СТС записали бн,в ПТС номер остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А, действительно, ПТС нового образца? Или со старых документов надо переоформлять? Письменно отказали? Машина из другого региона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей на 69 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 добрый день, у меня вот такая проблематду http://www.gaz69.ru/ipb/topic/120400/ если ваши документы вам ненужны будут, может они мне пригодятся. если можно кинь фтото, я у себя проверю этот вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майкон 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Вчера интересовался постановкой через своих гайц оч хочу поставить авто без номера кузов следствие годы сьелиномеррамы мне ответ где снимают с учет нужен отказ об возбуждении уголовного дела 20. 02.13г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей на 69 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 очень нужен какой нибудь вариант по документам, написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 У всех в личках общение, а сколько сейчас документы стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах